Asi como jugamos con boca el domingo ellos debutan en el Campeonato Brasilero

Como que tienen dos rivales muy jodidos de arranque, no?
Lunes 09/04/2018, 19:53:41
Pido atencion en los jueces que nos van a poner allá

Ayer lo afanaron a lo boca a Palmeiras

Estando 1 a 0 Coriinthians y Palmeiras precisando solo del empate,hubo penal a Dudu

Despues de marcar el penal y despues por influencia del cuarto arbitro(que estaba con la vision tapada) 8 minutos despues ,y sin VAR ,volvio atras y no lo dió

En Palmeiras estan volando de rabia ya que perdieron en los penales despues de los 90

OJO a quien nos  ponen a arbitrar
Lunes 09/04/2018, 19:57:35
Escrito por magreb2011

Fluminense es medio pelo,gana Corinthians a media maquina

Atletico Mineiro a no ser que esten iluminados hace años estan hechos altos pechos frios,ayer Cruzeiro los bailó

El miercoles Mineiro juega con el Cuervo puto la Sudamericana
Lunes 09/04/2018, 22:36:50
4074 Posts - 1385 Puntos
El ayudin que le dieron ayer a Corinthians es IMPRESIONANTE, al mejor estilo bo$ta junior.

Y el que pidió, en primera instancia, para anular el penal, fue el quinto árbitro. El tipo estaba parado a la altura del medio campo y desde ahí era imposible de ver la jugada, tenía al menos 4 jugadores que le bloqueaban la visión de la jugada.

Hoy en Fox Radio entraron en contacto telefónico con Marcelo Aparecido (el árbitro del encuentro) y el cara dura dijo que el cuarto árbitro estaba mejor posicionado que él para ver la jugada..... jajajajajaja que HDP, el cuarto árbitro estaba sobre el lateral a unos 20 metros del final del campo, o sea, a unos 25 o 30 metros de la jugada y con tres jugadores que le obstruian la visión, el árbitro estaba a 6 metros de la jugada y en la mejor posición para ver la infracción. por ese motivo marcó el penal.

El problema es que todo el banco de Corinthians (incluido el cuerpo técnico) se levantó y fue a apretar al quinto árbitro, ahí los cagones aflojaron y aconsejaron al árbitro a anular el penal. Una veradera payasada y un robo descarado.

Cuidado con Carille (técnico de Corinthians), es un llorón HDRMP

jajajajaja  La peor parte de todo esto es que hay algunos pelotudos en el foro que defienden a Lula...  el hincha mas emblemático de Corinthians.....  De ladrón para ladrón....   jajajajaja
Gracias viejo por llevarme de chiquito a ver al Rojo.
Lunes 09/04/2018, 22:51:54
37528 Posts - 39204 Puntos
A no bajar la guardia.. Partidos claves.

Martes 10/04/2018, 00:15:42
Carlos el penal anulado fue una verguenza
Martes 10/04/2018, 00:48:26
54717 Posts - 20172 Puntos
Se que no tiene nada que ver con el topic pero como DIno pide atencion con los arbitros, me acrode del penal que cobro ayer el ladri de Pitana ... impresionante.
Martes 10/04/2018, 01:23:27
Escrito por Tangocero1

Que pasaria si Pitana u otro de estos referis de mierda nos cobran un penal en contra como este???... mamita querida.
Martes 10/04/2018, 03:02:38
62129 Posts - 20530 Puntos
Escrito por CarlosRojoBrasil

jajajajaja La peor parte de todo esto es que hay algunos pelotudos en el foro que defienden a Lula... el hincha mas emblemático de Corinthians..... De ladrón para ladrón.... jajajajaja
Estan matando al futbol estos hijos de puta.
Martes 10/04/2018, 03:04:44

Lo paras n la calle con un bufoso y le decis , empeza a correr , cuento hasta tres y disparo.