Foros más comentados

CREAR TEMA

Domingo 25/02/2024, 19:56:36
22657 Posts - 2975 Puntos
Le acaban de anular el 1 a 0 a GELP en una jugada finita como la del gol de Racing contra nosotros...para mí estaba habilitado pero te la frenan dónde quieren y las cámaras son pésimamemte ubicadas.
"LA MEJOR FORMA DE CERRAR UN PARTIDO ES HACIENDO OTRO GOL"
Domingo 25/02/2024, 21:21:05
Los de River cargando a los de Boca porque terminó jugando con 3 centrales y 4 laterales...y eso que el DT Martin ez tiene fama de ofensivo...pero boludo no es...

Figal Lema Valentini
Blondel y Advincula
Blanco y Fabra
Domingo 25/02/2024, 23:57:27
Duelo de Fútbol Champagne entre el Lanus de Zielinsky y el Banfield de Falcioni.

Banfield se lo empató al minuto 97 con un gol de un centro desde un lateral y cabezazo....increíble fue...30 segundos antes se había perdido un gol casi imposible.

Se armó al final pq se jugó más minutos de los que dio de descuento.
Lunes 26/02/2024, 22:02:40
2831 Posts - 531 Puntos
Super Pipo va a tener que ir buscando donde hacer cama solar
Lunes 26/02/2024, 22:56:38
2 a 0 ganaba Vélez antes de los 30 minutos...ahora se lo empató Tigre en una ráfaga...falta media hora aún.
Forclaz el pibe de Tigre es para seguirlo de cerca.
Lunes 26/02/2024, 23:44:30
Terminó la fecha 7. Ya se completó el 50% de la Copa de la Liga.

Quedamos con 13 puntos, en la 3ra ubicación en nuestra zona y en la 7ma ubicación de la tabla anual.
Martes 27/02/2024, 06:43:50
10263 Posts - 912 Puntos
Por números estamos clasificando terceros, pero hay nueve equipos en 4 puntos y del 2do al 9no están separados por 3 puntos, es decir que en un solo partido puede cambiar todo.
Casualmente, los 6 que enfrentamos de nuestro grupo están alineados de 6to al 11, así que nos falta enfrentar a los dos primeros, los tres últimos y Barracas y Talleres que están abajo nuestro a 1 t 2 puntos.
Hoy nos enfrentaríamos a estudiantes si pasamos, viene invicto y con un solo gol en contra, menos en el rojo, Dominguez arma los equipos de atrás para adelante y ordenados, no sé si vivía mamado cuando nos dirigió...igual el único equipo que vi que juega bien hasta ahora es Godoy Cruz.
Martes 27/02/2024, 10:20:45
Los equipos que tienen más nombres generalmente son los que llegan más lejos, aunque cómo ésto es fútbol todo puede pasar, sólo con ver la Copa de la Liga anterior es suficiente.
River, Boca, Racing son los tres mejores planteles.... más atrás Talleres, Estudiantes, nosotros, Vélez podrían ser.
Godoy Cruz sabe a qué juega y está dulce, pero él único partido que los ví completo (fue contra Racing) ganó de casualidad y le llegaban por todos lados.
Lo que de todos modos está claro es que cualquier equipo en una buena tarde le gana cualquiera, por eso es importante clasificar entre los 4 y después todo puede pasar.
Martes 27/02/2024, 11:22:03
10323 Posts - 3584 Puntos
En la Copa de la Liga 2021 Racing clasificó cuarto con 21 puntos, gracias a la diferencia de gol con el quinto. En nuestra zona el cuarto fue Talleres, con 20 puntos. Ese año fueron trece partidos en vez de catorce, así que si le agregamos tres puntos a los cinco primeros entonces se necesitaron para clasificar 24 y 23 puntos respectivamente.

En la Copa de la Liga 2022 Argentinos clasificó cuarto con 25 puntos; en la zona B el cuarto, Aldosivi (!), entró con 20 puntos.

En la Copa de la Liga 2023 Central entró cuarto con 23 puntos, pero empatado con nosotros en diferencia de gol, así que hubo que mirar los goles a favor. En la zona B Platense entró cuarto, con 20 puntos.

Nosotros tenemos 13 puntos en siete partidos. Dado que nadie que llegó a 25 puntos quedó por debajo del cuarto puesto, necesitaríamos 12 puntos más para asegurar la clasificación; con 11 también entraríamos casi seguro; entre 10 y 7 puntos ya depende de la suerte.