Foros más comentados

CREAR TEMA

Jueves 15/02/2024, 22:59:00
23336 Posts - 3066 Puntos
Es un equipo, Instituto, que juega muy bien de contra y de visitante, sabe lo que tiene que hacer, lleva 11 partidos sin perder de visitante con 6 triunfos y 5 empates.
"LA MEJOR FORMA DE CERRAR UN PARTIDO ES HACIENDO OTRO GOL"
Jueves 15/02/2024, 23:25:46
Talleres se lo dió vuelta en los últimos minutos a Argentinos Jrs, le ganó 2 a 1 con goles a los 84 y 88 minutos.

También rotó jugadores y puso 5/6 suplentes...luego entraron un rato Botta y otros como Girotti y Bou, pero sobre todo Botta que con su categoría en una jugada bárbara definió el partido.
Viernes 16/02/2024, 07:36:03
10526 Posts - 937 Puntos
Escrito por CABALLERO-ROJO

Rival muy difícil, técnico muy bicho Dabove, no juega lindo pero suma, tiene 51.97 % de promedio de puntos habiendo dirigido mayormente equipos chicos y varias veces llegando como bombero con equipos jodidos con el descenso. En san lorenzo pensé que le había ido peor pero sacó buen promedio de puntos, sobre todo en el campeonato, en las copas flojo.
Viernes 16/02/2024, 14:41:19
4885 Posts - 599 Puntos

Talleres es uno de los equipos que mejor juegan,son uno de los pocos partidos que miro, porque por lo general son entretenidos,atacan con mucha gente
Viernes 16/02/2024, 19:47:45
3191 Posts - 719 Puntos
Que bien Talleres, como triunfan las SAD, siempre peleando arriba. Sigan pidiendo falsos clubes sociales.
Viernes 16/02/2024, 20:37:54
Escrito por Diosito.

Talleres no es una SAD. El socio sigue votando.
Que peleo arriba Talleres hasta hoy ?
Por suerte es más fácil que vos te hagas hincha de Talleres que Independiente se convierta en SAD.
Viernes 16/02/2024, 20:39:12
Toto Pozzo se volvió a romper los ligamentos de su rodilla izquierda.
Que sal pobre pibe, espero que se recupere pronto y quede bien.
Viernes 16/02/2024, 20:49:16
Velez segundo partido consecutivo que gana en el descuento.

El gol que Merentiel le afana a Zenón me da vergüenza ajena o cringe como dicen los chicos ahora.
rasin 0 Godoy Cruz 2

Academia academia que amargado se te ve cada vez falta menos para volvernos a ver....
Sábado 17/02/2024, 21:20:12
Racing hizo todo el gasto y Godoy Cruz golpeó en los momentos justos, tuvo su defensa y arquero en muy buen nivel.
Racing es un equipo que te aprieta en toda la cancha y que busca mucho que les cometan foules cerca del área para Juanfer o Almendra, éste último bastante sucio y busca de hacer amonestar rivales.
Sábado 17/02/2024, 22:50:21
6584 Posts - 717 Puntos
Fue un partido raro el de Racing, en un momento pudo pasar a ganarlo y después la racingueó, pero tiene un buen equipo, tal vez la defensa sea su punto flojo.