• 4375
    Vistas
22140 Posts - 2903 Puntos
Comienza la nueva Liga Profesional 2024.

Hago éste Topic para que aquí comentemos todos los partidos que no sean de Independiente.
"LA MEJOR FORMA DE CERRAR UN PARTIDO ES HACIENDO OTRO GOL"

4602 Posts - 560 Puntos
Barracas le ganó de visitante a Godoy Cruz, increíble.
Sábado 11/05/2024, 20:17:35
25306 Posts - 12036 Puntos
Que murga asquerosa es Central Cordoba,equipo de la C
Sábado 11/05/2024, 20:43:03
61869 Posts - 20482 Puntos
Escrito por Dinosaurio 66

A ese equipo los hdp de nuestros dirigentes mandaron al chino Atencio para que gane minutos.
River mando a Fernandez a Defensa , salio campeon con Crespo, volvio a River y lo vendieron en millones a Europa.

Hoy Santi demostro que le sobra jerarquia y resistencia fisica para correr 90 minutos, al lado de Quiñonez, , Neves, Kevin Looez, Barcia, Sarrafiore, Mulet es Gerson.
Pero Tevez no lo ponia como no puso nunca a Bonfiglio, como quiso colgar a Hidalgo, pero a Tevez se le termino la mentira, hoy Santi le cerro el culo, fue el unico que encaro, y trato de ir para adelante, imaginate si jugaba 20 fechas de titular como Avalos, que metio un solo gol.
Domingo 12/05/2024, 17:54:08
Riestra le ganó a san lorenzo, está puntero junto con barracas,año que viene los dos juegan la final de la libertadores en el Maracaná.
Domingo 12/05/2024, 18:46:48
Que raro che !

A Racing no le dan un penal, los llama Vigliano del VAR y les dan el penal.
A nosotros el hijo de mil puta de Falcon expulsa rapidisimo a Saltita y lo llaman del VAR para que no lo expulse. Asi estamos, sin dirigencias, Grindetti ni debe saber que Falcon le regalo un penal a Racing un metro fuera del area, y nos costaron dos puntos.

Gomzqlez Pires tiene licencia para pegar tres veces por partido antes de recibir la,primera amarilla, a nosotros ayer nos cobraron tres amarillas en diez minutos, era increible la rapidez de este hdp y como el periodismo es complice , el forro de Passini le daba la razon a todo lo que cobraba el puto de negro, incluso dijo que Saltita estaba bien expulsado.
Lo mismo com Canelo, la primer jugada no fue de amarilla, va a la pelota com el pie paralelo a la pierna del contrario.
Domingo 12/05/2024, 19:08:18
A nosotros nos meten a Talleres para debutar y a Racing Belgrano, es joda .
Domingo 12/05/2024, 19:52:54
14816 Posts - 4657 Puntos
Jajaja la mufa se reía de nosotros con los cordobeses, le acaban de empatar un 4 a 1 en 8 min

Veni a Discord
Domingo 12/05/2024, 19:53:58
17432 Posts - 4311 Puntos
Estaba mirando a rasin. 4 a 1 y apague la tele y ahora leo que le empato Belgrano 4 a 4.