3) Palmeiras por penales. 2000
4) Cruz Azul por penales. 2001
5) Santos. 2003
6) Gremio. 2007

De 1960 que empezo a jugarse la Copa, les llevo 47 años ganar 6 , contra los mexicanos en partidos lamentables con ayudas arbitrales.

Pero eso si, los periodistas que hacen fuerza para que ganen, dicen con orgullo que es el equipo con mas finales, o sea que en las finales que perdieron fueron Campeones de los perdedores . La Conmebol les podria regalar una Copa por cada dos que perdieron .

El Rojo , el unico Rey de Copas, jugo 7 finales y gano las 7 y nunca por la loteria de los penales.o ayudas arbitrales, o ser invitados a jugarla, ni cuando fue el aniversario del torneo tuvieron la gentileza de invitarnos, de haber sido los otros dos, la invitacion era segura.

Al Rojo le llevo 24 años ganar 7 y hace 38 que estamos esperando que alguno nos alcance. Bisteros y Gallinas :” Sigan oarticipando “
Miércoles 06/07/2022, 20:37:49
Para no ser menos, LA OCTAVA DEL ROJO ,

Miércoles 06/07/2022, 22:04:01
Lo de RiVAR es todavia mas pobre y lamentable. , tiene las mismas Copas que un equipo chico como Estudiantes .
1986 contra America Cali cuando todavía jugaban Falcioni, Garecca y Bianchi y gracias a un jugador nuestro, Alzamendi.
1996 otra vez contra America Cali
2015 contra un equipo mexicano Tigres
2018 contra bosta despues que nos robaron el partido con el VAR y Darronco, y cuando tendrian que haber sido eliminados por tirarle piedras al micro bostero, a nosotros seguramente nos eliminaban por escritorio, como a Dominguez e Infantino les comvenia el negocio, hicieron una final vergonzosa en Europa, como si la final de la Champions entre Barza y Madrid la jugaran en el Monumental, algo increible y asqueroso por donde se lo mire.
Miércoles 06/07/2022, 23:13:37
2437 Posts - 277 Puntos
Quisiera ver repercusiones porcinas.
Miércoles 06/07/2022, 23:32:59
Hay que poner una foto de la Quinta de River, la quinta que tienen en Ezeiza con pileta, jacussi y parrilla. Todo se paga en esta vida.
Lunes 11/07/2022, 21:40:44
22745 Posts - 5702 Puntos
Se van los dirigentes, elecciones, sigue el actual DT o viene uno nuevo, se invierte en inferiores y mirar promesas del fútbol ascenso o buscar jugadores jóvenes fútbol sudamericano, se pagan deudas, se trata de mejorar el equipo, clasificar seguido a la copa libertadores, tratar de salir campeón del torneo local y seguir por más (?)