Foros más comentados

CREAR TEMA

Domingo 10/03/2019, 22:10:29
2757 Posts - 339 Puntos
Otra nueva fecha del fútbol femenino y una nueva alegría para las diablas ya que vencieron de visitante por 3-2 a El Porvenir.

Partido de campeonato si los hay, el primer tiempo fue para el olvido para Independiente ya que no pudo desplegar el buen fútbol que viene demostrando fecha a fecha. El Porve era mucho más que el rojo y su insitencia tuvo premio a los 36' con un soberbio zurdazo de Selene Vazquez que desde afuera del área vió a Alanís adelantada y la metió por arriba casi besando el travesaño.

Independiente salió a buscar el partido pero a los 14' vino el segundo gol del equipo de Gerli, tras un rebote de Alanís después de un centro, llega a conectar la pelota Martina García.
El nuevo mazazo hizo que las diablas se despertaran y demostraran que quieren quedarse en primera y jugar por el campeonato. Como un huracán, las diablas hicieron 3 goles en 8 minutos y demostraron por qué tienen que permanecer en la máxima categoría del fútbol femenino. Los primeros dos goles fueron muy similares: Córner ejecutado por Cabral y cabezazo de Aye Acuña, a los 24' y 29'.
El tercer gol llegó 3 minutos después, a los 32' tras un centro al área de Melanie Morán, llega a conectar Acuña y rechaza la arquera Vaca, el rebote lo captura Noe Pianovi y clava el tercero para las chicas.

De esta manera y tras el empate de Platense con Dep. Morón, Independiente quedó como único puntero.