Me gusta
  • 5187
    Vistas
67 Posts - 6 Puntos
Gigliotti: fue titular en el último partido del Toluca, le cuesta meter goles pero hay que decir, el funcionamiento del equipo fue muy flojo todo el torneo. Igualmente todavía tienen chances de llegar a liguilla. Mancuello fue suplente pero tuvo minutos en el segundo tiempo

Meza: Jugó diez minutos en el debut del turco mohamed en monterrey contra guadalajara 1-1.  vienen mal, siendo uno de los mejores planteles de mexico,  pero también tiene chances de entrar en liguilla.

Barco: Fue titular en los cuartos de final de la MLS con el Atlanta United, pasaron a semifinales.

Rigoni: Fue al banco con el Sampdoria, no jugo ningún minuto pero el técnico lo tiene en cuenta. El equipo va último, a 4 puntos del equipo que esta zafando del descenso. Van 10 fechas recién.

Biglia: Jugó 70 minutos en la derrota del Milan contra la Roma, van 13°

Torito Rodriguez: Titular en defensa y justicia, pero muchas veces es el primer cambio cuando al equipo le falta ser más ofensivo. Defensa está en la posición 20 de la superliga

JUlian Velazquez: Titular en la victoria del Tijuana contra Veracruz. Van octavos entrando en liguilla

Victor Aguilera: Titular en la victoria del América de Mexico contra el Atlético San Luis. Hace tiempo está afianzado en el club. Están terceros entrando en liguilla

David Abraham: Titular y capitán en el Frankfurt en la derrota 4-2 contra el monchengladbach, puntero de la bundesliga

Victor Cuesta: Titular en la victoria 3-2 del Inter de Brasil contra el Bahia. Van quintos entrando en Libertadores

Emiliano Martinez: Suplente en el empate 2-2 del Arsenal contra el crystal palace, pero tiene minutos. Van quintos entrando en Europa League

Martes 29/10/2019, 23:27:19
1196 Posts - 216 Puntos
Bogusia moenshenlajbaj
Martes 29/10/2019, 23:49:51
1564 Posts - 364 Puntos
que se prendan fuego todos esos mercenarios peseteros ....
Miércoles 30/10/2019, 00:04:02
10222 Posts - 27032 Puntos
Entre pensando que ibas a hablar de Central....
Al canalla le dicen celulitis... se va con Gimnasia!!! 😂😂
Miércoles 30/10/2019, 09:00:57
645 Posts - 106 Puntos
que onda? armaste un equipo con los ex rojos o lo que hace cada uno suma para el promedio del rojo?
Miércoles 30/10/2019, 09:06:47
4074 Posts - 1385 Puntos

Gracias viejo por llevarme de chiquito a ver al Rojo.
Miércoles 30/10/2019, 09:24:23
23199 Posts - 888 Puntos
Los ex jugadores, son eso. EXXXXXX
Miércoles 30/10/2019, 09:25:39
3895 Posts - 652 Puntos
Los peores de esa lista son los más queridos aca (torito, Gigliotti) y a los que "mejor les fue" los tildan de mercenarios (por hacer su trabajo) y malos (como a Biglia y Cuesta).

asi estamos
Con este arquero mediopelo es imposible ganar algo importante, chau Martin Campaña.