Hizo algún gol de tiro libre en el Rojo?
Brindo por la octava!!!
Martes 09/03/2021, 16:38:01
1004 Posts - 924 Puntos
Escrito por riazor red

El Pato le pegaba como los dioses .. mi viejo me contó q a River le enchufó lindo de tiro libre.

@riazor red te debo el video, pero supongo que hablaba de este gol. Importante por montones de cosas, pero ganarle a las gayinas en el gayinero, faltando pocos minutos, para clasificar a las semis del Nacional... sublime!!!!

Martes 09/03/2021, 16:42:01
585 Posts - 200 Puntos
creo que despues del pato lo pongo a bertoni y trossero y otros que le pegaban bien,el burru,el gallego insua y perico perez
Martes 09/03/2021, 17:04:06
44550 Posts - 10563 Puntos
Escrito por Rojo2014

No llegué a verlo jugar a Pastoriza.

De los que yo ví alguna vez, los mejores eran Bertoni y Trossero.

De los tiempos recientes, el Malevo Ferreyra, el Gordo Nuñez, Mancuello y el Rolfi Montenegro
PASTORIZA TE ROMPÍA EL ARCO !!! ...De los que yo vi en cancha = ENZO TROSSERO , un criminal "EL VIKINGO "...

"EL PATO" PASTORIZA A VÉLEZ , Metropolitano 1971 ...

.
...
Martes 09/03/2021, 17:54:23
3083 Posts - 784 Puntos
Veo al rojo desde el año 1970, yendo siempre a la cancha. De lo que yo vi Enzo Trossero y Bertoni. Mas cercanos Perico Perez, Serrizuela.
Martes 09/03/2021, 18:06:12
1453 Posts - 418 Puntos
Escrito por [email protected]

El tiburón serrizuela contra san lorenzo a passet, el año que salimos campeón 94, recuerdo ese gol. Tiburoncito no hizo de tiro libre pero tiraba muy buenos centros y tenía una potencia en la pierna igual que el hermano, es que justo en ese equipo había tremendo pateadores de tiros libres( Montenegro, fede dominguez, insua, hasta milito pateaba ) y no era el encargado. Pero en san lorenzo metió varios.
Martes 09/03/2021, 18:16:41
1065 Posts - 417 Puntos
José Omar Pastoriza, un maestro pegándole. Recuerdo el 3er gol de Independiente sobre la hora en el Monumental contra River, ganamos 3 a 2 . Genial.
Martes 09/03/2021, 19:24:53
1418 Posts - 220 Puntos
Escrito por Enero78

Escrito por Serxens

Por un post en https://www.facebook.com/TodoIndependienteCai recordando la efeméride del 9 marzo 1972, donde le ganamos a Central por la Libertadores con 2 goles de Pastoriza de tiro libre, me pregunté: Tuvimos alguna vez un jugador mejor que el Pato pateando tiros libres? Yo no recuerdo.

No sé por qué no me deja copiar el URL de Youtube.

Dejo el link:

Apelo a los memoriosos.

No recuerdo ninguno mejor que él en eso.
No sé si el mas trascendente, pero sí el que mas festejé del Pato en la cancha,
fue el 3° con el River de Didí (3 a 2 sobre la hora) a fines del 71
INOLVIDABLE SOBRE LA HORA A BARISIO EN EL ARCO DE LA CENTENARIO DONDE ESTAMOS NOSOTROS
Martes 09/03/2021, 19:28:09

Año 1971, le sacamos el campeonato a Velez, además ganándole en su cancha.

Habrá estado 8 / 10 metros afuera del área?

GOLA
GOLAZO Y EL SEGUNDO DEL CHAQUEÑO MAGLIONI POR ARRIBA DE MARIN, ESPLOTABA LA POPULAR ESE DIA
Martes 09/03/2021, 19:33:26
18815 Posts - 12545 Puntos

Ese partido estaba 2 a 2 fue en el 71 las gayis se pasaron todo el partido insultando al pato por encabezar la huelga de futbolistas y les clavo un tiro libre en el angulo a unos minutos del final. Atajaba barisio en las gayis. Magan hizo un gol y el otro no me acuerdo. Estuve ahi mortal!!!
Martes 09/03/2021, 19:36:50
Escrito por ricardin

Se olvidaron todos del Chivo Pavoni que hizo muchos goles de tiro libre. Un recuerdo, en el año 75 o 76 contra los bosteros, terminando el primer tiempo tiro libre patea Bertoni y la clava en un ángulo, el árbitro lo anula porque dice que no había dado la orden y lo hace patear de nuevo. Patea el Chivo y la clava en el otro ángulo. Los bosteros se querían matar.
Cierto el chivo!! Le hizo un gol de tiro libre de local a fillol contra los mufas casi de mitad de cancha creo en el 72 ganamos 2-1