Me gusta
  • 2420
    Vistas
2096 Posts - 14 Puntos
Sucedió en la segunda división de Brasil. El Viana enfrentaba al Chapadinha y tenía que ganar 11-0 para ascender. El resultado final fue 11-0, todos los goles en el segundo tiempo y 9 en los últimos nueve minutos.

Uno pensaria que es un equipo con Heron y Ledesma de cinco, y Gioda y Rodriguez de centrales, pero no. Acá esta el video de la vergüenza. Me hace acordar a algunas epocas cercanas de Independiente.

[youtube]1QPFR2Ze3kM[/youtube]
Viernes 16/10/2009, 14:03:58
19973 Posts - 0 Puntos
Tengo que cerrar porque hay un topic abierto en rivales, pero no lo voy a hacer porque me cague de risa con el titulo....el video es terrible...
Viernes 16/10/2009, 14:06:57
Si, lo acabo de ver. Antes de hacer el topic busque si lo habian hecho aca o en futbol internacional. Despues de hecho fui a Rivales y lo vi ahi.
15585 Posts - 5 Puntos
Che no veo una mierda... que no habia luz?
Viernes 16/10/2009, 14:45:36
26702 Posts - 1887 Puntos
No jodan, ahi hay un truco de edicion, los defensores van en camara lenta...

Me mato el tercer gol, el arquero se equivoca y se la saca al delantero, saca del arco, se la da a defensor y poco mas que le invita un cafe mientras le regala la pelota al contrario jajaja
Viernes 16/10/2009, 15:16:48
5471 Posts - 0 Puntos
nooo eso estaba re arreglado (el partido) el arquero no salía, los centrales no metían, un desastre... tan mal no pueden perder... me hace acordar el 3-0 de GyELP a Rafaela.... coffee
Viernes 16/10/2009, 15:42:06
17444 Posts - 305 Puntos
Jajajajajaja me mata porque siempre quedan 5 contra 1
Viernes 16/10/2009, 16:23:57
Che loco esto es cosa seria, no es Gioda!
Viernes 16/10/2009, 17:28:27
4833 Posts - 10 Puntos
mi viejo me conto una vez en la D creo.. ke 2 equipos se tiraron para atras para sus respectivos rivales y la diferencia fue cerca de 50 goles.. pero obviamente intervinieron los organismos responsables y se jugo todo de nuevo o algo asi..