Jueves 28/01/2016, 10:23:42
Descubren un increible compuesto
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ANTHRACIMYCIN: EL COMPUESTO DEL AGUA MARINA
El fondo del mar sigue escondiendo tesoros farmacológicos. Recientemente, científicos estadounidenses han logrado extraer a partir de microorganismos marinos una nueva sustancia antibiótica que podría tener importantes utilidades médicas.
Aunque se trata de un hallazgo aun preliminar, el compuesto -denominado anthracimycin- parece ser efectivo para combatir algunos tipos de 'superbacterias', como el 'S. aureus' resistente a la meticilina (MRSA en sus siglas en inglés), e infecciones como el ántrax.
Bebiendo el agua de mar, en cantidades moderadas podría curar múltiples enfermedades.
Los detalles de la investigación refuerzan el potencial de los océanos como fuente de nuevas armas farmacológicas, tal y como han señalado los autores de los experimentos, los científicos de la Universidad de California (EEUU).
"La verdadera importancia de este trabajo es que la sustancia hallada en el agua marina, denominada como anthracimycin, tiene una estructura química nueva y única. El descubrimiento de compuestos químicos completamente nuevos es bastante raro. Este descubrimiento se une a hallazgos previos que mostraban que las propiedades marinas son genética y químicamente únicas", ha señalado a la prensa británica William Fenical, principal firmante del trabajo.
BEBER AGUA DE MAR ADECUADAMENTE
En segundo lugar, el Doctor Fenical dice que: "el agua de mar es tan rica en nutrientes y minerales que si la consumiéramos habitualmente en pequeñas dosis, gozaríamos de demasiada salud y podríamos prescindir en gran medida de los médicos y –he aquí el problema mayor– de los laboratorios".
Estos investigadores del consumo de agua de mar explican –y suena muy razonable– que el mar es como un delicioso y saludable “caldo”, producto de la disolución en sus aguas, durante millones y millones de años, de toda la riqueza vital de la tierra, arrastrada por ríos provenientes de montañas, llanuras, pantanos, rocas y cascadas, más el constante flujo y reflujo de las mareas carcomiendo las playas y acantilados de los miles de kilómetros de costas continentales e isleñas en toda la superficie del planeta, para no contar el propio lecho marino. Sobreviviendo con esta especie de “sopa” oceánica.
EL EXPERIMENTO REALIZADO EN PACIENTES
La mejor forma de notar mejorías, afirma William Fenical, es hacerlo “de forma isotónica”: rebajando el agua de mar con agua mineral, Considerando que la cantidad de sales recomendada es de unos 9 gramos al día, y sabiendo que la salinidad del agua de mar es de 36 gramos por litro, la cantidad de agua de mar recomendada es de un cuarto de litro por día.
Partiendo de la base de la sal: como es sabido, la sal refinada que consumimos es mucho mas dañina que la sal marina en estado natural.
Es asi que si consumimos esos nutrientes naturales, en pequeñas cantidades día a día sirve para tratar problemas como:
Hipertensión arterial.
Edemas.
Anthrax (al menos en su fase experimental).
Eclampsia o pre-eclampsia.
Arteriosclerosis.
Cálculos renales.
Cálculos vesicales Cálculos biliares.
Hipoplasia de la tiroides.
Nódulos en la tiroides.
Disfunción de la paratiroides.
Acidez de las células del cuerpo.
Gripe viral.
Diabetes.
Inflamaciones del tracto intestinal.
Osteoporosis.
Aun no se ha descubierto al 100% las propiedades del anthracimycin, pero se cree que podría tratar decenas de mas enfermedades.
Si quieren leer mas artículos acerca del anthracimycin, les dejo este:
https://microbewiki.kenyon.edu/index.php/Anthracimycin
El fondo del mar sigue escondiendo tesoros farmacológicos. Recientemente, científicos estadounidenses han logrado extraer a partir de microorganismos marinos una nueva sustancia antibiótica que podría tener importantes utilidades médicas.
Aunque se trata de un hallazgo aun preliminar, el compuesto -denominado anthracimycin- parece ser efectivo para combatir algunos tipos de 'superbacterias', como el 'S. aureus' resistente a la meticilina (MRSA en sus siglas en inglés), e infecciones como el ántrax.
Bebiendo el agua de mar, en cantidades moderadas podría curar múltiples enfermedades.
Los detalles de la investigación refuerzan el potencial de los océanos como fuente de nuevas armas farmacológicas, tal y como han señalado los autores de los experimentos, los científicos de la Universidad de California (EEUU).
"La verdadera importancia de este trabajo es que la sustancia hallada en el agua marina, denominada como anthracimycin, tiene una estructura química nueva y única. El descubrimiento de compuestos químicos completamente nuevos es bastante raro. Este descubrimiento se une a hallazgos previos que mostraban que las propiedades marinas son genética y químicamente únicas", ha señalado a la prensa británica William Fenical, principal firmante del trabajo.
BEBER AGUA DE MAR ADECUADAMENTE
En segundo lugar, el Doctor Fenical dice que: "el agua de mar es tan rica en nutrientes y minerales que si la consumiéramos habitualmente en pequeñas dosis, gozaríamos de demasiada salud y podríamos prescindir en gran medida de los médicos y –he aquí el problema mayor– de los laboratorios".
Estos investigadores del consumo de agua de mar explican –y suena muy razonable– que el mar es como un delicioso y saludable “caldo”, producto de la disolución en sus aguas, durante millones y millones de años, de toda la riqueza vital de la tierra, arrastrada por ríos provenientes de montañas, llanuras, pantanos, rocas y cascadas, más el constante flujo y reflujo de las mareas carcomiendo las playas y acantilados de los miles de kilómetros de costas continentales e isleñas en toda la superficie del planeta, para no contar el propio lecho marino. Sobreviviendo con esta especie de “sopa” oceánica.
EL EXPERIMENTO REALIZADO EN PACIENTES
La mejor forma de notar mejorías, afirma William Fenical, es hacerlo “de forma isotónica”: rebajando el agua de mar con agua mineral, Considerando que la cantidad de sales recomendada es de unos 9 gramos al día, y sabiendo que la salinidad del agua de mar es de 36 gramos por litro, la cantidad de agua de mar recomendada es de un cuarto de litro por día.
Partiendo de la base de la sal: como es sabido, la sal refinada que consumimos es mucho mas dañina que la sal marina en estado natural.
Es asi que si consumimos esos nutrientes naturales, en pequeñas cantidades día a día sirve para tratar problemas como:
Hipertensión arterial.
Edemas.
Anthrax (al menos en su fase experimental).
Eclampsia o pre-eclampsia.
Arteriosclerosis.
Cálculos renales.
Cálculos vesicales Cálculos biliares.
Hipoplasia de la tiroides.
Nódulos en la tiroides.
Disfunción de la paratiroides.
Acidez de las células del cuerpo.
Gripe viral.
Diabetes.
Inflamaciones del tracto intestinal.
Osteoporosis.
Aun no se ha descubierto al 100% las propiedades del anthracimycin, pero se cree que podría tratar decenas de mas enfermedades.
Si quieren leer mas artículos acerca del anthracimycin, les dejo este:
https://microbewiki.kenyon.edu/index.php/Anthracimycin