dios mío, en lo que se transformaron las yerbas argentinas en los ultimos 5 o 6 años , un asco total ... yo creo que nos mató la gran exportación que en estos ultimos años pide China ( anda a saber para que la usan ) entonces se nota muchisimo que la cosechan verde y la secan en secadoras a la fuerza , cuando mi viejo me cuenta que la yerba le hace falta hasta 2 años de estacionamiento en bolsas en galpones . Yo cuando voy a Uruguay de mis parientes me traigo Canaria y Baldo que me parece mejor y un poco más barata ,yerbas polvillo, sin palo y rendidoras , buenisimas, la última vez me traje como 10 kilos pero ya se me terminó o sino le pido a mi tío de Zarate que me traiga cuando va ( mi viejo y mis tios son de Mercedes - Uruguay, materos hasta la mierda y yo tb ) . Por algo el Cebolla cuenta que se trae toneladas que le piden sus compñaeros de equipo .Hoy en día la única que remomiendo de acá que la descubrí hace poco pero es cara es la PAMPA (50 mangos el medio kilo,es de Aguantadora y Sinceridad ,pero el gusto nada que ver a esas 2 ), en realidad su gusto es el que tendría que tener una yerba de precio común , pero se ve que esa buena yerba se va para afuera y la poca que queda acá te arrancan la cabeza a 50 pesos , viene como la Merced en caja y bolsita de papel madera adentro ... la Merced era buena pero se puso tb un asco y la dejé de tomar , haganme caso , compren Yerba Pampa ...
pd: muchachos ,los que toman mates dulces no opinen ja , con azucar jamás vas a saber el verdadero sabor de la yerba mate
pd: las yerbas argentinas son un asco , los otros dias intenté tomar con Taragui y tuve que dejar al toque ,no se podía tomar de la amargura pero gusto a verde mal . Se lo dejé escrito en varias paginas de facebook de yerbas lo horrible de sus productos.
pd: o sino compren en las dieteticas la organica suelta , tb es cara pero buena