Vamo vamooo los pibe
Hurras al Independiente del pueblo de Avellaneda!!
Domingo 09/07/2017, 20:50:06
2489 Posts - 670 Puntos
queremos goles y estadisticas , el 1 x 1 , el premio tolerdo , todo , tiren data
Seño. seño el pela malo dice cosas feas , buaaaaaaa , buaaaaa
Domingo 09/07/2017, 20:51:39
37528 Posts - 39204 Puntos
Escrito por 9_kluivert

bueno ganamos che, no hubo periscope porque mala fama nos dejo en banda jaja y como no teniamos cambios nadie podia filmar. fue 6 a 4 ajustado

Que le pasó a mala fama?

Domingo 09/07/2017, 21:05:17
1658 Posts - 761 Puntos
arrancamos jugando con uno menos y ellos en 5 minutos se pusieron 2 a 0 arriba. despues llego martin, nos ordenamos un poco y lo pudimos dar vuelta.

partido bastante parejo, se pico en un momento. se pusieron 4 a 4 y cuando mas se nos venian lukrojoiron la despeja, ellos se confian en el fondo, la bola pasa y queda rojocrack mano a mano con el uno rival. este lo elude y define con arco vacio para poner el impensado 5 a 4 a minutos del final.
acto seguido ellos se desesperan, la pierden en la salida y queda solo martin, mano a mano de nuevo y define suavemente contra el arquero que se habia jugado a un palo. no hubo tiempo para mas. victoria 6 4 para nuestro equipo foristico.
Domingo 09/07/2017, 21:06:59
625 Posts - 134 Puntos
Ustedes se rien pero ya estamos a 8 de Boca de nuevo no ? Para los que dicen que se cagan en los importantes.
A el que dude de Martin Campaña: segurola  y Habana 4310, séptimo piso. A ver si me dura 30 segundos.
Domingo 09/07/2017, 21:08:17
4 Posts - 0 Puntos
grande rojoo ahora a por las gallinas, dale que se arma un campeonato argentino de f8
Domingo 09/07/2017, 21:10:48
Pensar que si seriamos el foro mufa, este triunfo seria una nueva estrella.

Domingo 09/07/2017, 21:11:11

Domingo 09/07/2017, 21:23:59
6057 Posts - 1630 Puntos
esto me hace acordar a la "otra"epopeya en Roma contra la Juve no hubo nadie para grabar los goles jajjsja