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Martes 01/08/2017, 17:16:48
Marche una de muzzarella con faina.
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Algunos dicen que si origen es griego, otros dicen  egipcio, norte d Africa







 
Lo cierto es que le preguntas a un pibe si le gusta la pizza y te dira que si.

Cual es tu pizzeria favorita y cual tu pizza.

Yo la que siemore recuerdo es una de muzzarella que comi en una excursion en la primaria al Barrio de la Boca, entramos todo el grado n la pizzeria Bqnchero y me gusto mas que las que habiq probado anteriormente.
Por esas cosas nunca volvi, q lo mejor por el barrio.

Otrq pizzeria que recomiendo es en Pueyrredon a media cuadra denla Agda, Sqn Martin, Pizzeria Marechiare.

Si piden la grqn Marechiare me lo agradecerqn .
Martes 01/08/2017, 17:19:33
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Muchos dicen que su origen es en Nqpoles cuando los Reyes llegaron a la ciudad y les preparqron una pizza con anchoas, otrq don queso blanco y la otra con salsa tomates, queso y albahaca, los colores de la bandera itqliana que le gusto a la reina y en su honor se conoce hasta el día de hoy como Pizza Margarita . ,
Martes 01/08/2017, 17:24:36
153 Posts - 42 Puntos
Pizza, birra y faso
Martes 01/08/2017, 17:25:30
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Güerrin, y los Inmortales. Despues viene el resto.
Martes 01/08/2017, 17:34:38
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Citadella, pizza por metro en JB Justo y Nazca.









Y si la queres hacer completa merengues de dulce de leche. La Farola de Urquiza ennesquina Monroe.
Martes 01/08/2017, 17:39:17
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Mi ultimo viaje q Bs As iba con mi vieja.




Y la Torta de Ricota que nunca más comi ni la pastafrola de membrillo.
Martes 01/08/2017, 17:42:33
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El imperio de la pizza,en chacarita,los 3 ases en Sarandi.
Martes 01/08/2017, 17:43:49
21 Posts - 9 Puntos
Pizzeria el maestro las mas ricas paranoid
Martes 01/08/2017, 17:44:17
4343 Posts - 1875 Puntos
Pizza media masa: la de Kentucky de flores (Ex-Odeon: rivadavia 7000 esquina pedernera). Los maestros pizzeros que quedaron son del famoso ODEON que funcionaba ahí mismo. Nada que ver con las otras kentuckys.

La de verdura con salsa blanca, la de provolone y la de fugaza rrellena son una bomba atómica. Eso si, te descocen el ogt con el precio de la birra. Pero bue, no hay rosas sin espinas.
                                                                       
Martes 01/08/2017, 17:46:23
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Escrito por kun_ricotero_050703

Güerrin, y los Inmortales. Despues viene el resto.

Tal cual....
Martes 01/08/2017, 17:46:42
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Escrito por kun_ricotero_050703

Güerrin, y los Inmortales. Despues viene el resto.
che yoooo fui a guerrin y nada que ver con la pizza de otrora y la de las cuartetas tampoco. a la zapi de estos tiempos le falta artesnia y la salsa que utilizan todos es medio falopa.por eso yo me las amaso y hago en casa con tomate natural, marche una calabresa,siga otra de anchoa,y meta vivir nomas....saludos y viva la pizza manjar despues de ver el partido
Martes 01/08/2017, 17:51:59
13298 Posts - 1284 Puntos
Escrito por Dani53

Muchos dicen que su origen es en Nqpoles cuando los Reyes llegaron a la ciudad y les preparqron una pizza con anchoas, otrq don queso blanco y la otra con salsa tomates, queso y albahaca, los colores de la bandera itqliana que le gusto a la reina y en su honor se conoce hasta el día de hoy como Pizza Margarita . ,
yo comi pizza en italia y es un desastre la hacen finita a la piedra,no hay como la pizza al molde.la mejor lejos es la argentina,claro en ciertos lugares.banchero de la boca era especial pero cuando cambiaron el horno bajo la calidad ,lo mismo las cuartetas y guerrin tambien decayo,tengamos presente que la calidad del tomate bajo mucho lo mismo que la muzza y ya no hay tantos maestros pizzeros,hoy todo es muy industrial,pero la zapi es algo glorioso saludos
Martes 01/08/2017, 17:52:36
61377 Posts - 20326 Puntos
Escrito por PASION ROJA

El imperio de la pizza,en chacarita,los 3 ases en Sarandi.
Los sabados a la noche ibamos con mi primo tocayo, una fqmiliar cin licuado de bqnana y flan con dulce de leche de postre, livianito.
Las mesas de ql lado nos miraban asustados.