62977 Posts - 20744 Puntos
Escrito por rojolomasgrande_dws
Los de miga tambien son mi adiccion.
Me acuerdo que cada dos por tres compraba de jamón crudo, de aceitunas y de roquefort hasta que empeze a hacer dieta.
Un viernes a la noche escuchando a Dolina se pusieron a hablar de las fiestas de fin de año, mas concretamente de las comidas, y Barton nombro a los sandwiches de miga. Al dia siguiente me levante bien temprano y me compre una docena que me morfe yo solo en unos pocos minutos. En aquel momento termino mi dieta
Donde vivo no los conocen, podes creerlo ? Cada vez que sobraban en una fiesta toda la semana me comia tostados en la vieja tostadora de chapa que se ponia sobre el fuego. Ahora tego una que los aplasta y los deja tostados, pero el de miga imposible.
La unica vez que volvi unos dias a Bs As me meti en una fabrica de sandwiches de miga que habia enfrente de la estacion de Urquiza y me lleve un paquete enorme.