Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Sábado 02/09/2017, 13:35:37
39 Posts - 19 Puntos
jajajaja muy buen tema trajiste a colacion,les cuento hinchas del mas grande como yo,tengo una fabrica de sandwichs de miga en salta Capital preparo mas de 10 variedades les comento algunas,no se si sabran pero aca en el norte no se conoce el sandwichs de tte y jamon o lechuga y jamon todo se prepara con carne,les llego a preparar con jamon y me dan vuelta el negocio jajaja,algunas de las variedades que preparamos son ternera tte y huevo,ternera morrones y aceitunas,ternera queso y huevo,roquefort con apio,palta con jamon o ternera depende del gusto de cada uno,roquefort con cantimpalo,si quieren pueden entrar en el face se llama el Arte del buen comer(nombre en honor al Indio Solari) los espero cuando esten por estos lados Alberdi 476 Salta Capital.Saludos y aguante el rojo carajo
Sábado 02/09/2017, 13:43:00
4343 Posts - 1875 Puntos
Acá mi aporte:


Carlitos: un sándwich rosarino que es un cásico






El Carlitos es un sándwich rosarino que es un clásico en bares de Rosario, y atrae la curiosidad de los visitantes de la ciudad. Su nombre le parece gracioso a quien no vive en la ciudad de Rosario. Aunque para los rosarinos la denominación Carlitos nos sea muy familiar, aún hay muchas personas que desconocen esta
simple idea en sandwichería, que es típica de nuestra ciudad. El Carlitos no tiene un origen certero, algunos aseguran que se le ocurrió a un mozo de bar llamado Carlos, pero no se tienen datos de
dónde ni cuándo fue inventado. Un solo detalle hace que este sándwich rosarino tenga nombre e identidad propia: el agregado de Ketchup. Es así como un simple tostado de jamón y queso se transformó en un clásico de los bares, con sello rosarino. Si trasponemos los límites de la ciudad de Rosario y sus alrededores inmediatos, el Carlitos es un anónimo, no existe como tal en la carta de los bares. Qué
rosarino no se ha visto en situación de explicar qué es lo que estamos
pidiendo en un bar cuando solicitamos un Carlitos en otra ciudad (y ni digo cuando pedimos un “Carlito”, con esa costumbre que tenemos de
comernos las “eses” finales, lo que le otorga al Carlitos mayor
identidad rosarina). Las versiones se fueron extendiendo, pero conservaron el nombre de Carlitos, y admite muchas variantes, como el Carlitos de pollo, el Carlitos
Especial (con huevo y morrones), y hasta versiones más gourmet como el
Carlitos con palmitos o el de pavita. Pero siempre se trata de un sándwich tostado hecho con pan de miga delgado. La idea fue básica y sencilla: agregarle salsa Ketchup a un sándwich de
miga de jamón y queso antes de tostarlo, quizás para humectarlo mejor,
quizás para agregarle un toque agridulce, o simplemente porque no había
otro condimento a mano. Así nació nuestro Carlitos, un sándwich rosarino que es un clásico y que comienza a trasponer las fronteras de nuestra ciudad.


FUENTE: http://e.viagourmet.com/noticias/gourmet/carlitos-un-sandwich-rosarino-que-es-un-clasico.html


Aguante el CARLITO nomás!!!
                                                                       
Sábado 02/09/2017, 13:57:43
54717 Posts - 20172 Puntos
Baguette crocante de jamos crudo con tomate, nada de mayonesa ni manteca, solo Crudo y tomate.
Sábado 02/09/2017, 14:18:39
6204 Posts - 2016 Puntos
Top Five:


1 - Sanguche de mila

2 - Hamburguesa

3 - Choripan

4 - Jamon Crudo o cocido y queso

5 - bondiola/vacio/lomito
Aca la tenes, en HD, 4K, BlueRay o el formato que quieras...
Sábado 02/09/2017, 14:31:33
375 Posts - 157 Puntos
Probaste el delicioso sanduichs de muslo de caballo? Tambien solemos comer en familia carne de tortuga, camello, perro y como muchos rosarinos gatitos...
Sábado 02/09/2017, 14:41:25
62977 Posts - 20744 Puntos
Son 11.30
volvi de pasear a las fieras ! MY three ferocious dog !





Estoy con un hambre barbaro y veo las fotos de sandwiches.



Y quisiera tener una maquina que me trasportara a la distancia en segundos, comprar unas 10 docenas de sandwiches y volver .




Me voy a clavar unos Round Cheese Raviolis , no es lo mismo pero ayuda .
Sábado 02/09/2017, 16:52:04
4343 Posts - 1875 Puntos
Escrito por Marcelo95725741

Probaste el delicioso sanduichs de muslo de caballo? Tambien solemos comer en familia carne de tortuga, camello, perro y como muchos rosarinos gatitos...
Este es el "gatito" que te podés comer vos...


                                                                       
Sábado 02/09/2017, 16:57:09
8266 Posts - 1598 Puntos
salame y manteca en pan frances
Sábado 02/09/2017, 17:33:36
1464 Posts - 764 Puntos
Una bondiolita de dorapa en Colon y Alsina
Sábado 02/09/2017, 18:20:03
422 Posts - 73 Puntos
Escrito por Dani53

Todos comemos Sandwiches pero muy pocos sabemos porque el nombre.






La historia se remonta al Siglo 18 a partir del aristocrata ingles, John Montagu IV Conde de Sandwich ( 1718-1792 ) .

El hombre era amante del juego, una vez estando 24 hs jugando en la mesa a las cartas, sintio hambre y pidio un trozo de carne con dos rodajas de pan, para no ensuciarse las manos y poder sostenerlo en una sola mano.

La joda actualmente en Gran Bretaña hace que se vendan 1.300 millones de sandwiches por año.

Lo que queremos saber cual es tu sandwich favorito o de que bar , confiteria o restaurante.

1) los famosos de miga, infaltables en todo tipo de fiestas.




Los simples de jamon y queso.


O mas elaborados con otros ingredientes.

de lo que estoy seguro es que muchos despues de participar en el topic van a correr a la heladera o mañana a alguna rotiseria de la zona a morfarse uno.
2) la variedad tostados .





El querido choripan , invento argentino.
3) el Sandwich " mas piola " porque es el " mas canchero "

Si alguien en el foro no comio uno de estos yendo a la cancha me hafo hincha de Ituzaingo.

4) el de milanga y sus variantes.





5) con carne o conocido como hamburguesa porque proviene de Hamburgo.


6) despues ya empezaria la galeria de variantes e inventos. Como el de pollo a la parrilla.





Con este viene otra pregunta , se puede comer con cuchillo o tenedor, o ya deja de ser sandwich ?
Porque uno asi solo lo puede comer Mick Jaeger.


Con la maquina tostadora.

A opinar y buen procecho, me agarro hambre.

Uh complicado, pero el que va para mi es Salame y Queso en pebete con manteca, y para acompañar una Coca Cola pero de vidrio de 1,25
Sábado 02/09/2017, 19:12:12
62977 Posts - 20744 Puntos
Y si les dan a elegir entre estos dos sandwiches a cual muerden ?



Sábado 02/09/2017, 19:17:56
62977 Posts - 20744 Puntos
Me dio hambre hablar de tantos sandwiches , buen provecho.