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CREAR TEMA

Martes 12/09/2017, 09:36:23
1911 Posts - 382 Puntos
Es una broma y listo...yo después le hubiese dado el Kinder verdadero y listo... que vaya aprendiendo que la vida es exactamente la joda del huevo...todo mentira...todo ilusión...
“Se puede dejar de correr, o dejar de entrar en juego durante largos minutos; lo único que no se puede dejar de hacer es de pensar.”
Martes 12/09/2017, 10:55:16
3029 Posts - 275 Puntos
Capaz ya venían jugando y jodiendo. Capaz después le dió algún regalo.
Es solo una broma y habría que ver cómo se desarrolló todo.
Martes 12/09/2017, 11:09:37
1650 Posts - 193 Puntos
Escrito por cirilo04

Capaz ya venían jugando y jodiendo. Capaz después le dió algún regalo.
Es solo una broma y habría que ver cómo se desarrolló todo.
capaz que no, ja
Martes 12/09/2017, 12:32:46
61325 Posts - 20324 Puntos
Despues le dio el regalo verdadero.





Pero como el nene seguia llorando le regalo un muñequito



Martes 12/09/2017, 13:07:52
4617 Posts - 1196 Puntos
un boludon importante

una noche lejana, volviendo por Alsina con mi viejo .. contentos y festejando la 7ª/ Rey de Copas en números x SEBA_CAI
Martes 12/09/2017, 14:08:23
3571 Posts - 718 Puntos
Escrito por pablito329

es para reirse pero me parece muy de turro esta jodita ya que no es algo picaro es para humillarlo mal y joder la inocencia de un niño y encima con comida
Me causa 0 gracia. Grandote pelotudo. Lcdtm. Méterte con un chico. Lpmqlp hdp
Martes 12/09/2017, 14:26:00
1976 Posts - 777 Puntos
Escrito por Diablo Histerico

Escrito por ramavellaneda

nahhh, no es grave
Salmonella?

¿Qué puedo hacer para reducir mi riesgo de contraer Salmonella Enteritidis por el consumo de huevos?Los huevos, al igual que la carne, el pollo, la leche y otros alimentos, no causan enfermedades si se manipulan de manera adecuada. Los huevos en su cáscara se conservan mejor en el refrigerador y representan menos riesgos de enfermarnos si se cocinan completamente de manera individual y se consumen enseguida. Mientras más bacterias de Salmonella tenga el huevo, mayor será la probabilidad de que cause salmonelosis. Refrigerar los huevos adecuadamente evita que las bacterias presentes de Salmonella se multipliquen, por lo que los huevos se deben guardar en el refrigerador hasta su consumo.Al cocinar los huevos, se reduce el número de bacterias presentes; sin embargo, un huevo con la yema líquida sigue presentando un riesgo mayor que otro con la yema bien cocinada. Las claras y las yemas poco cocidas han sido asociadas a brotes de infecciones por Salmonella Enteritidis. Las claras y las yemas de los huevos deben consumirse poco después de prepararse y no se deben mantener bajo el calor o a temperatura ambiente por más de 2 horas.
Esa es la posta, es una joda pero al tener riesgo de enfermarse una criatura no causa gracia, además de la salmonella, incluso el huevo puede estar podrido y es nauseabundo y toxico, y no lo sabés hasta abrirlo...
Bochini+7= suficiente para ser campeón.                                                                                                                                                                                                  
Lunes 09/10/2017, 15:16:42
242 Posts - 65 Puntos
Un pajero importante