Martes 12/09/2017, 05:59:04
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Primer tema, me la jugue, es que estoy tomando valor para invitar a alguien a cenar a casa.....
"Mas contento que perro con dos colas"
Martes 12/09/2017, 08:09:02
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A la masa le doy un touch de pimienta blanca, no hago pre cocción , directamente la pongo con la salsa y trozos grandes de muzza para que se derrita sin que se queme, a horno moderado .
Martes 12/09/2017, 08:43:32
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La bruja las hace muy finitas y con una harina que ya viene para hacer de Molinos creo, mas que a la piedra, despues arriba hay muchas variantes: tipica de jamon y morron, fugazetta de cebolla y queso, rucula y jamon crudo o parmesano, 4 quesos, calabresa con longaniza, y mas...
Martes 12/09/2017, 09:44:37
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Levadura fresca o la tipo levex?
Martes 12/09/2017, 09:48:37
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la masa la hace mi novia yo ni idea jajaja
yo prendo el fuego y armo las pizzas (?)
odioooooo los pedazos grandes de ceebolla en la salsa
la otra vez hice una de muzzarella y cheddar y me encantó.
rucula y jamon crudo es especial
Jamon y huevo tmb.
Martes 12/09/2017, 09:54:08
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Agarras el telefono marcas el numero y le decis " hola buenas noches , me mandas una gde de muzza " en 30 minutos comés .
Martes 12/09/2017, 10:08:05
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compro una pizza pre pronta ya viene con queso en el Supermercado Gomes le agrego mas muzzarella,tomate,aceitunas 15 minutos de horno y prontinha
Martes 12/09/2017, 11:07:49
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coman asado manga de ratas, jajajajaj
Martes 12/09/2017, 11:46:00
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Escrito por altodiablo
coman asado manga de ratas, jajajajaj
llegó el ajuste (?)
en cualquier momento topic de pastas
Martes 12/09/2017, 12:58:31
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Y si tengo ganas de cocinar, entonces abro una lata d aceitunas y se las pongo arriba .
Despues llego a la mesa y les digo a los invitados, apurense que se enfria, en el horno tengo dos mas.
Ojos que no ven corazon que no siente.
Y siemore me dicen, Dani que mano tenes oara las pizzas, siempre te salen igual y ricas.
Porque recuerden que no hay Pizza mala si es gratis. !
Martes 12/09/2017, 13:19:50
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Las amaso yo, uso levadura fresca preferentemente y la dejo leudar todo lo que pueda, cuanto más tiempo mejor.
De 1kg de harina saco 4 pizzas media masa tirando a gruesitas. El toque especial es agregarle aceite de oliva a la harina junto con el agua.
La salsa: puré de tomate, aceite de oliva, mucho ajo picado y mucha albahaca fresca.
Mis favoritas: mozzarella y roquefort, y napolitana.
Ni Cantero ni camionero.
Martes 12/09/2017, 13:36:10
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Escrito por El estudioso
Primer tema, me la jugue, es que estoy tomando valor para invitar a alguien a cenar a casa.....
Esta bien pero una sola sugerencia cuando invites a ese "alguien" , ponele menos cebolla y menos salamin!! y no cocines la salsa!!!.