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Martes 12/09/2017, 05:57:57
Como elaboras tus pizzas?
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Yo tengo una forma muy peculiar de hacer las pizzas, un estilo propio diria, primero la masa debe ser de 5 cm, y debe estar bien cocida, la salsa debe llevar esos cortes de cebolla bien grandes, una vez cocida la masa soy yo 😎, primero me encanta que tenga mucho queso, pero mucho, execivamente tiene que desbordar de  mozarella, paleta en fetas, huevo duro cortado en trozitos, salamin, atun, y no pueden faltar las aceitunas, yo me tomo el trabajo de cortar las aceitunas y desbordar la pizza, tambien no puede faltar el condimento, no es pizza sin condimento, y ustedes como preparan la italiana?
"Mas contento que perro con dos colas"
Martes 12/09/2017, 05:59:04
321 Posts - 36 Puntos
Primer tema, me la jugue, es que estoy tomando valor para invitar a alguien a cenar a casa.....

"Mas contento que perro con dos colas"
Martes 12/09/2017, 08:09:02
3762 Posts - 812 Puntos
A la masa le doy un touch de pimienta blanca, no hago pre cocción , directamente la pongo con la salsa y trozos grandes de muzza para que se derrita sin que se queme, a horno moderado .
Martes 12/09/2017, 08:43:32
18815 Posts - 12545 Puntos
La bruja las hace muy finitas y con una harina que ya viene para hacer de Molinos creo, mas que a la piedra, despues arriba hay muchas variantes: tipica de jamon y morron, fugazetta de cebolla y queso, rucula y jamon crudo o parmesano, 4 quesos, calabresa con longaniza, y mas...
Martes 12/09/2017, 09:44:37
14715 Posts - 4748 Puntos
Levadura fresca o la tipo levex?
Martes 12/09/2017, 09:48:37
30971 Posts - 690 Puntos
la masa la hace mi novia yo ni idea jajaja
yo prendo el fuego y armo las pizzas (?)


odioooooo los pedazos grandes de ceebolla en la salsa


la otra vez hice una de muzzarella y cheddar y me encantó.

rucula y jamon crudo es especial

Jamon y huevo tmb.


Martes 12/09/2017, 09:54:08
325 Posts - 140 Puntos
Agarras el telefono marcas el numero y le decis " hola buenas noches , me mandas una gde de muzza " en 30 minutos comés .
Martes 12/09/2017, 10:08:05
24940 Posts - 11942 Puntos
compro una pizza pre pronta ya viene con queso en el Supermercado Gomes le agrego mas muzzarella,tomate,aceitunas 15 minutos de horno y prontinha
Martes 12/09/2017, 11:07:49
6471 Posts - 706 Puntos
coman asado manga de ratas, jajajajaj
Martes 12/09/2017, 11:46:00
30971 Posts - 690 Puntos
Escrito por altodiablo

coman asado manga de ratas, jajajajaj
llegó el ajuste (?)

en cualquier momento topic de pastas
Martes 12/09/2017, 12:58:31
61328 Posts - 20324 Puntos








Y si tengo ganas de cocinar, entonces abro una lata d aceitunas y se las pongo arriba .

Despues llego a la mesa y les digo a los invitados, apurense que se enfria, en el horno tengo dos mas.

Ojos que no ven corazon que no siente.

Y siemore me dicen, Dani que mano tenes oara las pizzas, siempre te salen igual y ricas.

Porque recuerden que no hay Pizza mala si es gratis. !
Martes 12/09/2017, 13:19:50
1295 Posts - 257 Puntos
Las amaso yo, uso levadura fresca preferentemente y la dejo leudar todo lo que pueda, cuanto más tiempo mejor.
De 1kg de harina saco 4 pizzas media masa tirando a gruesitas. El toque especial es agregarle aceite de oliva a la harina junto con el agua.
La salsa: puré de tomate, aceite de oliva, mucho ajo picado y mucha albahaca fresca.

Mis favoritas: mozzarella y roquefort, y napolitana.
Ni Cantero ni camionero.
Martes 12/09/2017, 13:36:10
54717 Posts - 20172 Puntos
Escrito por El estudioso

Primer tema, me la jugue, es que estoy tomando valor para invitar a alguien a cenar a casa.....

Esta bien pero una sola sugerencia cuando invites a ese "alguien" , ponele menos cebolla y menos salamin!! y no cocines la salsa!!!.