Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Domingo 01/10/2017, 01:26:08
15914 Posts - 3713 Puntos
Escrito por eldante

Escrito por Cristina Escobar

Escrito por gian del rojo!!!!

Escrito por Cristina Escobar

Escrito por rojopasionylocura

Se los recomiendo!!!
¿Y si nos recomendas comer vidrio tambien? Siglo XXI gente! abran los ojos, no podemos seguir cocinando como nuestros bisabuelos.
Las comidas no siempre son saludables, y lo que esta recomendando este muchacho es cancerijenico para el organismo.
¡decile NO, a la comida con grasa!
Quemenla en la hoguera por bruja!
¿disculpa? Te parecio erroneo mi comentario? Pues dejame decirte que la grasa hace mal, y son muchisimos los ejemplos que te puedo dar, pero ¿para que mal gastar mi tiempo no? si nadie dejara de cocinar con grasa, las consecuencias son debastadoras.
Pero dale, sigamos, comamos la bondiola cancerija y sentemonos a esperar las enfermedades fisicas que ya vendran.
Ajajajja dejen comer en paz la puta madre. Todo hace mal, todo da cancer y todo te mata, hay que vivir y cada tanto darse un gustito
Claro pero no entiende un carajo...justo a mi q controlo cada año si sube el colesterol mio y de los chicos solo comemos pescados azules y pastillas d omega 3 x las dudas, aceite solo uso de maiz y pollo solo pechuga sin piel y asi muchas cosas mas q cuidamos en la dieta pero de vez en cuando nos msndamos algo de esto....
Mi abuela comia chancho y pato hasta q se nos fue y tenia 90 años!
Aunque la noche te atrape tu fuego siempre arderá