Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Lunes 02/10/2017, 03:04:24
62756 Posts - 20678 Puntos
Escrito por BonecoVive

Que bueno la bondiola con mucho limon romero y salvia. Otra muy buena es darle un toque de coccion , embadurnarla con salsa barbacoa, dps la envolves toda en panceta y le das el golpe final de horno o parrilla. Dps me agradeces.
Yo toda la vida comi asados invitado por algunos de mis tios, uno de ellos los sabados era religioso asado, encima el hijo del carnicero jugaba con nosotros a la pelota en la calle y como era hijo unico vivía en la casa de mis primos, le daba la mejor carne a mi tio. Es mas , cuando ibamos a jugar partidos lejos nos llevaba en el camioncito donde llevaba las medias reses, todo enchapado lor dentro.
Jamas supe el nombre de los cortes, menos el rayo, todo lo que venia de arriba para mi estaba bien.

Aca en los EEUU fue un bajon, al primer asado que me invitan, eran panchos y hamburguesas .