Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Domingo 01/10/2017, 18:47:38
524 Posts - 202 Puntos
Escrito por Dani53

Escrito por Boardwalk36

vuelvo a repetirlo. baneen a dani53, es insoportable subiendo fotos
Como se nota los estragos que hicieron tantos años de dictaduras militares en la gente.
No aguantamos a nadie, salimos a la calle y a los dos minutos estamos puteando a alguno, tocando bocina cuando el semaforo cambio a amarillo.
Queriendo eliminar al que piensa distinto a nosotros.
boar.....cada uno se expresa como lo siente, le gusta y lo manifiesta ...es soportarnos hermano !! si sabemos que dani no discrimina...insulta..denigra ni nada x el estilo..entonces..como cada uno tiene sus cosas..vivencias..crianzas..hasta distinta cultura y nacimos en años o decadas dispares es tolerarnos....un abrazo
ROJA.... COMO MI SANGRE Y MIS BANDERAS
Domingo 01/10/2017, 18:52:44
5349 Posts - 1470 Puntos
 
Domingo 01/10/2017, 19:48:22
22745 Posts - 5702 Puntos
Muy buena receta, aunque personalmente la bondiola me gusta a la parrilla (?)
Domingo 01/10/2017, 19:49:53
62756 Posts - 20678 Puntos
Escrito por Red Charlie

Escrito por rojopasionylocura

Escrito por Dinosaurio 66

Escrito por Cristina Escobar

Escrito por rojopasionylocura

Se los recomiendo!!!
¿Y si nos recomendas comer vidrio tambien? Siglo XXI gente! abran los ojos, no podemos seguir cocinando como nuestros bisabuelos.
Las comidas no siempre son saludables, y lo que esta recomendando este muchacho es cancerijenico para el organismo.
¡decile NO, a la comida con grasa!
Este muchacho ?
Que va a ser un muchacho.....es la Rolfita ,no la conoces ?

y ni quieras ver la receta de la otra vez que se mandó, si esto es pura grasa la vez anterior tenia unas formas sospechosas lo que sugeria,era de ponerse colorado

Lo saca todo del Libro de la Dona Petrona
La saque de google modernizate😂
Yo como apenas se hacer huevos fritos, aprendi a hacer lo que aca en yankilandia le dicen "beer butt chicken" o sea un yopo entero con una lata de cerveza en el toor. Se la banca sin chistar sentadito en la parrilla y sale bastante rico. Si quieren busquenlo y hagan la prueba.
Los yanquis haciendo comidas son terribles.
Un dia fuimos a comer a la casa de mi cuñado yanqui, me dice : viy a hacer pollo a la parrilla.
Se acercaba la hira de comer y el tipo tidavia no habia puesto el pollo en la parrilla.
Yo recordaba a mis tios en Bs As que ponían el pollo como 2 horas para que se cocinara parejo.



Encima tenia una de estas parrillitas cagonas. De repente le dice a mi cuñada : Honey ! Voy a ir poniendo el pollo, la mesa y las ensaladas estaban listas, solo faltaba lo principal.
El tipo llena de carbón la parrillita, coloca todas las partes del pollo, le echa como 1/4 de un combustible para encender el fuego.
Echa el fosforo y se imaginan como prendio.
Entonces lo tapa y ahi yo oense. Hoy comemos pizza encargada.
A los 10 minutos abre la parrilla, y saca el pollo hecho , y estaba bueno !
Yo lo llamaria pollo al infierno.

Para el yanqui preparar un asado si te invitan, es esto :



Abren unos paquetes de papa fritas, mucho ketchup, pan de pancho y ensaladas varias .
Domingo 01/10/2017, 19:58:05
62756 Posts - 20678 Puntos
Escrito por el sirio

Escrito por Dani53

Escrito por Boardwalk36

vuelvo a repetirlo. baneen a dani53, es insoportable subiendo fotos
Como se nota los estragos que hicieron tantos años de dictaduras militares en la gente.
No aguantamos a nadie, salimos a la calle y a los dos minutos estamos puteando a alguno, tocando bocina cuando el semaforo cambio a amarillo.
Queriendo eliminar al que piensa distinto a nosotros.
boar.....cada uno se expresa como lo siente, le gusta y lo manifiesta ...es soportarnos hermano !! si sabemos que dani no discrimina...insulta..denigra ni nada x el estilo..entonces..como cada uno tiene sus cosas..vivencias..crianzas..hasta distinta cultura y nacimos en años o decadas dispares es tolerarnos....un abrazo
Lo que pasa es que la imagen hay que analizarla un poco, no solo mirarla y pensar : que boludes ! A veces las imagenes llevan varios sentidos y hay que tomarse un poco de tiempo para interpretarla .
Tiene que tener alguna relacion con lo que se esta diciendo.
Domingo 01/10/2017, 20:35:06
4050 Posts - 1807 Puntos
Escrito por rojopasionylocura

Escrito por ElPumaValles

Escrito por ElPumaValles

Mi pene bañado en crema de postre
Perdón no quedó muy sofisticado, después de ese bello plato gastronómico, ideal de postre mi robusto pene en punto caramelo con crema arriba

Gran cena
Jajajaaaa 😂😂😂😂
Te encantó ese postre, aaaahhhhhh picaronaaaaaa
En la fila me pueden chupar bien la pija:Yoyo MaldonadoPuma DamianiEl viejo trolo de Seoane
Domingo 01/10/2017, 20:46:37
6626 Posts - 2022 Puntos
Escrito por thelonious monk

JAJAJJA

A veces dan ganas.
EL YAGUARETÉ MIMOSO
Domingo 01/10/2017, 20:57:13
6626 Posts - 2022 Puntos
[b]
[/b]

El iniciador de fuego..
Me acuerdo que, cuando comencé a hacer asados, no me salía hacer el fuego, y llegué a estar tan bloqueado que no había caso ni aunque le diera con un lanzallamas...
Hasta que una tarde, haciendo compras en Carrefour, vi el aparatito ese de la izquierda, y me salvó la vida.
Fue como el andador para los bebés.
EL YAGUARETÉ MIMOSO
Domingo 01/10/2017, 21:05:26
22745 Posts - 5702 Puntos
Escrito por Boardwalk36

¿alguno la hace a la parrilla sin que tener que cortarla para que no quede cruda al medio?

Es complicado, se terminan cortando bifes con cocción vuelta y vuelta (?)
Domingo 01/10/2017, 21:12:49
15914 Posts - 3713 Puntos
Escrito por ElPumaValles

Escrito por rojopasionylocura

Escrito por ElPumaValles

Escrito por ElPumaValles

Mi pene bañado en crema de postre
Perdón no quedó muy sofisticado, después de ese bello plato gastronómico, ideal de postre mi robusto pene en punto caramelo con crema arriba

Gran cena
Jajajaaaa 😂😂😂😂
Te encantó ese postre, aaaahhhhhh picaronaaaaaa
M muero d risa puma basta😂😂😂sos terrible😂😂😂
Aunque la noche te atrape tu fuego siempre arderá 
Domingo 01/10/2017, 21:23:18
2255 Posts - 573 Puntos
ESPECTACULARRRRRRRRRRRR
no le des cabida a estos downs que dicen MUCHA GRASA
Domingo 01/10/2017, 22:41:25
15914 Posts - 3713 Puntos
Al final no comi fugszetta a la salida del lda...fui a la fabrica ahi en alsina y belgrano q estaban de cumple y todo salia al 50% mtraje 50 triples, 2 tortas de merengue y crema y una tarta de manzana todo x 350p
Aunque la noche te atrape tu fuego siempre arderá