Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Domingo 01/10/2017, 01:14:19
247 Posts - 155 Puntos
buenisima esa bondiolita !!
 www.octaviocolman.com 
Domingo 01/10/2017, 01:14:52
25437 Posts - 12073 Puntos
Escrito por Cristina Escobar

Escrito por rojopasionylocura

Se los recomiendo!!!
¿Y si nos recomendas comer vidrio tambien? Siglo XXI gente! abran los ojos, no podemos seguir cocinando como nuestros bisabuelos.
Las comidas no siempre son saludables, y lo que esta recomendando este muchacho es cancerijenico para el organismo.
¡decile NO, a la comida con grasa!
Este muchacho ?
Que va a ser un muchacho.....es la Rolfita ,no la conoces ?

y ni quieras ver la receta de la otra vez que se mandó, si esto es pura grasa la vez anterior tenia unas formas sospechosas lo que sugeria,era de ponerse colorado

Lo saca todo del Libro de la Dona Petrona 
Domingo 01/10/2017, 01:16:19
15914 Posts - 3713 Puntos
Escrito por leviatan.

Yo la envuelvo en papel de aluminio, previamente la embadurno con mostaza, le pongo ramitas de romero, curry y un par de dientes de ajo enteros aplastados, luego de tres horas en hornp a fuego mínimo, la desenvuelvo la desmenuzo con dos tenedores y hago burritos...te-rri-ble !!
Uy riquisimooo!!
Aunque la noche te atrape tu fuego siempre arderá 
Domingo 01/10/2017, 01:16:44
7822 Posts - 1865 Puntos
¿alguno la hace a la parrilla sin que tener que cortarla para que no quede cruda al medio?
Domingo 01/10/2017, 01:20:22
15914 Posts - 3713 Puntos
Escrito por Cristina Escobar

Escrito por rojopasionylocura

Se los recomiendo!!!
¿Y si nos recomendas comer vidrio tambien? Siglo XXI gente! abran los ojos, no podemos seguir cocinando como nuestros bisabuelos.
Las comidas no siempre son saludables, y lo que esta recomendando este muchacho es cancerijenico para el organismo.
¡decile NO, a la comida con grasa!
Los excesos son malos yo esto lo como muy de vez en cuando.
Hago dos horas de caminata diarias yoga y bici fija y como bastante sano x un tema no podes juzgar a nadie y de ultima si no te gusta respeta a los demas y no entres. A mi no me gusta la politica y nunca entro a esa parte.
Aunque la noche te atrape tu fuego siempre arderá 
Domingo 01/10/2017, 01:21:28
137 Posts - 46 Puntos
Escrito por Cristina Escobar

Escrito por rojopasionylocura

Se los recomiendo!!!
¿Y si nos recomendas comer vidrio tambien? Siglo XXI gente! abran los ojos, no podemos seguir cocinando como nuestros bisabuelos.
Las comidas no siempre son saludables, y lo que esta recomendando este muchacho es cancerijenico para el organismo.
¡decile NO, a la comida con grasa!
Que recomendas comer?
Domingo 01/10/2017, 01:26:08
15914 Posts - 3713 Puntos
Escrito por eldante

Escrito por Cristina Escobar

Escrito por gian del rojo!!!!

Escrito por Cristina Escobar

Escrito por rojopasionylocura

Se los recomiendo!!!
¿Y si nos recomendas comer vidrio tambien? Siglo XXI gente! abran los ojos, no podemos seguir cocinando como nuestros bisabuelos.
Las comidas no siempre son saludables, y lo que esta recomendando este muchacho es cancerijenico para el organismo.
¡decile NO, a la comida con grasa!
Quemenla en la hoguera por bruja!
¿disculpa? Te parecio erroneo mi comentario? Pues dejame decirte que la grasa hace mal, y son muchisimos los ejemplos que te puedo dar, pero ¿para que mal gastar mi tiempo no? si nadie dejara de cocinar con grasa, las consecuencias son debastadoras.
Pero dale, sigamos, comamos la bondiola cancerija y sentemonos a esperar las enfermedades fisicas que ya vendran.
Ajajajja dejen comer en paz la puta madre. Todo hace mal, todo da cancer y todo te mata, hay que vivir y cada tanto darse un gustito
Claro pero no entiende un carajo...justo a mi q controlo cada año si sube el colesterol mio y de los chicos solo comemos pescados azules y pastillas d omega 3 x las dudas, aceite solo uso de maiz y pollo solo pechuga sin piel y asi muchas cosas mas q cuidamos en la dieta pero de vez en cuando nos msndamos algo de esto....
Mi abuela comia chancho y pato hasta q se nos fue y tenia 90 años!
Aunque la noche te atrape tu fuego siempre arderá 
Domingo 01/10/2017, 01:27:24
15914 Posts - 3713 Puntos
Escrito por Dinosaurio 66

Escrito por Cristina Escobar

Escrito por rojopasionylocura

Se los recomiendo!!!
¿Y si nos recomendas comer vidrio tambien? Siglo XXI gente! abran los ojos, no podemos seguir cocinando como nuestros bisabuelos.
Las comidas no siempre son saludables, y lo que esta recomendando este muchacho es cancerijenico para el organismo.
¡decile NO, a la comida con grasa!
Este muchacho ?
Que va a ser un muchacho.....es la Rolfita ,no la conoces ?

y ni quieras ver la receta de la otra vez que se mandó, si esto es pura grasa la vez anterior tenia unas formas sospechosas lo que sugeria,era de ponerse colorado

Lo saca todo del Libro de la Dona Petrona
La saque de google modernizate😂
Aunque la noche te atrape tu fuego siempre arderá 
Domingo 01/10/2017, 01:29:21
15914 Posts - 3713 Puntos
Escrito por Boardwalk36

¿alguno la hace a la parrilla sin que tener que cortarla para que no quede cruda al medio?

Una vez para fin de año la hice rellena de panceta ajo tomate palmito etc una bomba esta chica se muere si ponia eso...😉😂😂
Aunque la noche te atrape tu fuego siempre arderá 
Domingo 01/10/2017, 01:30:49
15914 Posts - 3713 Puntos
Escrito por Rodrigoq

Escrito por Cristina Escobar

Escrito por rojopasionylocura

Se los recomiendo!!!
¿Y si nos recomendas comer vidrio tambien? Siglo XXI gente! abran los ojos, no podemos seguir cocinando como nuestros bisabuelos.
Las comidas no siempre son saludables, y lo que esta recomendando este muchacho es cancerijenico para el organismo.
¡decile NO, a la comida con grasa!
Que recomendas comer?
La proxima le pongo receta de sushi q tambien hago...philadelphia y tuna o vegetarianos hay para todos.
Aunque la noche te atrape tu fuego siempre arderá 
Domingo 01/10/2017, 01:31:17
6626 Posts - 2022 Puntos
Escrito por Boardwalk36

¿alguno la hace a la parrilla sin que tener que cortarla para que no quede cruda al medio?

Podés hacerla sin cortarla al medio, pero ta va a llevar tres horas a fuego medio, la tenés que ir dando vuelta cada media hora más o menos.
De todos modos si la vas a comer en sanguches lo mejor es fetearla a las dos horas y darle vuelta y vuelta cinco min de cada lado. A mí me gusta así ya que queda más cocidita por fuera.
EL YAGUARETÉ MIMOSO
Domingo 01/10/2017, 01:41:03
31 Posts - 5 Puntos
Escrito por rojopasionylocura

Escrito por Cristina Escobar

Escrito por rojopasionylocura

Se los recomiendo!!!
¿Y si nos recomendas comer vidrio tambien? Siglo XXI gente! abran los ojos, no podemos seguir cocinando como nuestros bisabuelos.
Las comidas no siempre son saludables, y lo que esta recomendando este muchacho es cancerijenico para el organismo.
¡decile NO, a la comida con grasa!
Los excesos son malos yo esto lo como muy de vez en cuando.
Hago dos horas de caminata diarias yoga y bici fija y como bastante sano x un tema no podes juzgar a nadie y de ultima si no te gusta respeta a los demas y no entres. A mi no me gusta la politica y nunca entro a esa parte.
Que bueno.