Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Domingo 01/10/2017, 09:00:20
31 Posts - 5 Puntos
Mira si era aburrido el topic que termino en esto.
Pobre rolfita, solo le quedan sus *** y este foro 😂.
Domingo 01/10/2017, 09:12:54
6057 Posts - 1630 Puntos
Escrito por Cristina Escobar

Escrito por gian del rojo!!!!

Escrito por Cristina Escobar

Escrito por rojopasionylocura

Se los recomiendo!!!
¿Y si nos recomendas comer vidrio tambien? Siglo XXI gente! abran los ojos, no podemos seguir cocinando como nuestros bisabuelos.
Las comidas no siempre son saludables, y lo que esta recomendando este muchacho es cancerijenico para el organismo.
¡decile NO, a la comida con grasa!
Quemenla en la hoguera por bruja!
¿disculpa? Te parecio erroneo mi comentario? Pues dejame decirte que la grasa hace mal, y son muchisimos los ejemplos que te puedo dar, pero ¿para que mal gastar mi tiempo no? si nadie dejara de cocinar con grasa, las consecuencias son debastadoras.
Pero dale, sigamos, comamos la bondiola cancerija y sentemonos a esperar las enfermedades fisicas que ya vendran.
Con la bondiola no se metan ,los que comen pasto,de la raya para alla.si no les gusta la grasa de la bondiola los felicito,pero dejennos a los grasosos en paz.ganemos hoy
Domingo 01/10/2017, 09:41:02
14319 Posts - 811 Puntos
Escrito por Cristina Escobar

Escrito por rojopasionylocura

Se los recomiendo!!!
¿Y si nos recomendas comer vidrio tambien? Siglo XXI gente! abran los ojos, no podemos seguir cocinando como nuestros bisabuelos.
Las comidas no siempre son saludables, y lo que esta recomendando este muchacho es cancerijenico para el organismo.
¡decile NO, a la comida con grasa!
Comeme los huevos vieja hija de puta
        #EstadioRicardoEnriqueBochini    ///   NO A LAS SOCIEDADES ANÓNIMAS EN EL FÚTBOL.                       
Domingo 01/10/2017, 10:00:29
4456 Posts - 974 Puntos
Escrito por rojopasionylocura

Hola diablos, les traigo un receta ideal para hacer cuando vienen invitados a casa, es una bondiolita (2kilos y medio) con colchon de papas al horno.

En una bandeja de horno ponemos las papas en rodajas con oregano,caldo y aceite


Ponemos la bondiola en fetas o pedacitos como mas les guste
La pintamos con chimichurry a gusto y sal

Hora y media d horno a fuego lento y listo yo la hice para 8 porciones y sobro

nunca nos dimos cuenta que el playon se volvio paulatinamente el off topic de taringa (?)

ahi van tus 10 puntos lince del mundo cibermundial eternautico cosmoneta new full user
 INDEPENDIENTE PRIMERO...
Domingo 01/10/2017, 10:00:35
1442 Posts - 396 Puntos
Escrito por Dani53

Che tanto quilombo por una receta de comida, menos mal que no abrio un Topic sobre los 10 años mas gloriosos de la Argentina !

Saben cual es la diferencia entre un argentino y un yanqui ?

Que el argentino arma un flor de quilombo en un topic como este , ofende, insulta.

El yanqui aunque sea vegetariano , te va a decir, que bueno , se ve muy rica tu receta, felicitaciones .



Y siempre te va a sonreir , aunque sea por un segundo, para hacerte sentir bien .
Este muchacho no usa 9gag con seguridad y youtube muchisimo menos jajaja
Domingo 01/10/2017, 10:15:34
7822 Posts - 1865 Puntos
Terrible DU y ya me imagino que de quien. javier_acuario2006 ¿podés ver la IP y compararla?
Domingo 01/10/2017, 11:02:05
25454 Posts - 12076 Puntos
Escrito por x.AlterEdge.x

Escrito por rojopasionylocura

Hola diablos, les traigo un receta ideal para hacer cuando vienen invitados a casa, es una bondiolita (2kilos y medio) con colchon de papas al horno.

En una bandeja de horno ponemos las papas en rodajas con oregano,caldo y aceite


Ponemos la bondiola en fetas o pedacitos como mas les guste
La pintamos con chimichurry a gusto y sal

Hora y media d horno a fuego lento y listo yo la hice para 8 porciones y sobro

nunca nos dimos cuenta que el playon se volvio paulatinamente el off topic de taringa (?)

ahi van tus 10 puntos lince del mundo cibermundial eternautico cosmoneta new full user


Domingo 01/10/2017, 11:07:39
15914 Posts - 3713 Puntos
Escrito por x.AlterEdge.x

Escrito por rojopasionylocura

Hola diablos, les traigo un receta ideal para hacer cuando vienen invitados a casa, es una bondiolita (2kilos y medio) con colchon de papas al horno.

En una bandeja de horno ponemos las papas en rodajas con oregano,caldo y aceite


Ponemos la bondiola en fetas o pedacitos como mas les guste
La pintamos con chimichurry a gusto y sal

Hora y media d horno a fuego lento y listo yo la hice para 8 porciones y sobro

nunca nos dimos cuenta que el playon se volvio paulatinamente el off topic de taringa (?)

ahi van tus 10 puntos lince del mundo cibermundial eternautico cosmoneta new full user
Tendria q haber titulado hago una bondiola y te lo muestro no ? Jajaaa
Gracias x los puntos crack!!
Aunque la noche te atrape tu fuego siempre arderá 
Domingo 01/10/2017, 11:35:36
13402 Posts - 4971 Puntos
Leo esto y me da hambre....

Voy a la heladera y esta mas vacia q la de la pantera rosa.....
TIN ,TAN Y TON....LAS ANCLAS DE DOMINICO
Domingo 01/10/2017, 12:07:47
62135 Posts - 20530 Puntos
Escrito por diablo49

Escrito por Cristina Escobar

Escrito por Rodrigoq

Escrito por Cristina Escobar

Escrito por rojopasionylocura

Se los recomiendo!!!
¿Y si nos recomendas comer vidrio tambien? Siglo XXI gente! abran los ojos, no podemos seguir cocinando como nuestros bisabuelos.
Las comidas no siempre son saludables, y lo que esta recomendando este muchacho es cancerijenico para el organismo.
¡decile NO, a la comida con grasa!
Que recomendas comer?
Cualquier comida, menos la bondiola grasosa de la señorita "yo hago yoga y bici fija", si comes eso, despedite de uno de tus higados.
Lpm!!! No sabía que teníamos mas de 1 hígado!!! En la semana me haré una ecografía a ver cuantos tengo!!! jaaaaaaaaaaaaaaaaa
La vaca en cambio tiene un monton de higados, porque cuando era chico iba todas las semanas a la carniceria y le decia : deme higado para el gato y siempre tenia, una de dos, o tenia varios higados la vaca o uno muy grande " ñ
Domingo 01/10/2017, 12:12:10
3940 Posts - 1749 Puntos
Es muy rica la bondiola. Tiene grasa es cierto, pero tampoco comés todos los días...

Yo suelo hacer el fiambre. Me lleva unos 20 días hacerlo. Y ahí si que te vas a la mierda por que a la grasa mencionada se agrega que tiene mucha sal. Colesterol + hipertensión.

Pero en la picadita con los quesitos y la aceitunita entra como caño... y la adobas con coca con fernet o birra.
gracias por todo mi viejo querido
Domingo 01/10/2017, 12:12:13
62135 Posts - 20530 Puntos
Esta Bondiolita





Trajo mucha colita



( colita de cuadril asada )