Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Sábado 07/10/2017, 16:01:56
Helado de Durazno casero.
  • 0
    Seguidores
  • 43
    Comentarios
  • 8
    Me gusta
  • 9481
    Vistas
62072 Posts - 20525 Puntos
Se les viene el verano y aca el frio , de todas maneras hay un postre que no tiene estaciones y es el Helado.
Lo prometido es deuda y aqui les va la receta, aunque sea mas facil ir y comprarlo el sabor del helado casero no tiene comoaracion.
 

 Pero antes voy a hacer un poco de historia, el helado como no podia ser de otra manera comenzo con los chinos, muchos siglos antes de Jesucristo.
Estos mezclaban la nieve de las montañas con miel y frutas.
Pero su preparacion era muy compleja por la falta de heladeras, asi que solo la nobleza los podia comer.

Y que hay del Durazno para hacer el helado ?
Tambien tiene su origen en la antigua China donde se consideraba simbolo de larga vida e inmortalidad aunque fue debido a los Persas a trabes de sus rutas comerciales de las montañas fueron difundidos , de ahi su nombre Persica.
Excelente laxante suave , tiene propiedades digestivas y diureticas, bueno para el reuma y enfermedades pulmonares.  



 1) Pelas 1 docena de duraznos bien maduros y los licuas.

2) Se pone en una cacerola 300 grs de azucar y 1/2 taza de agua, se colocan sobre el fuego fuerte y cuando suelta el hervor se retira del fuego y se deja enfriar, mezclando con los duraznos licuados.

3) Batir 400 grs de Crema de Leche hasta que este algo espesa y se le agrega a la primera preoaracion.

Poco a poco , despacito se va revolviendo con un batidor de alhambre.

4) una vez mezclado se coloca en las cubeteras y se pone a congelar.

Buen provecho , si alguno los probo escucho opiniones .
Sábado 07/10/2017, 16:04:30
62072 Posts - 20525 Puntos


Espero les gusten , y no me salgan xon que comprados es mas barato, mas rapido, mas facil, porque el helado casero no tiene comoaracion y ni les cuento los de dulce de leche.
Te comes una cubetera en media hora. .

Saludos a los que no estan pero volveran !
Sábado 07/10/2017, 16:19:27
25413 Posts - 12066 Puntos
Volvió Utliisima en el foro de Infierno Rojo
Mejor ni hablemos de Bulgaria y Francia o de opiniones de la ultima fecha sudamericana o sea hablar de futbol
No,abramos el libro de Dona Petrona y metamos un topic de comida ,facil eh y encima dedicado a la gran ausente,su gran amiga gastrónomica la Master Cheff of-line

Topic especialmente para todos aquellos que no entienden un pomo de futbol
Utilisima de nuevo por aqui

Disfruten de las grandes recetas

Felicito por poner al ROLFI MONTENEGRO en gran foto
Muchas veces realmente fue un gran HELADO

Besitos Dani! 
Sábado 07/10/2017, 16:51:09
19 Posts - 3 Puntos
helado de durazno con un poco de vino cae re bien
Sábado 07/10/2017, 16:53:15
16 Posts - 0 Puntos
Escrito por Dani53

Se les viene el verano y aca el frio , de todas maneras hay un postre que no tiene estaciones y es el Helado.
Lo prometido es deuda y aqui les va la receta, aunque sea mas facil ir y comprarlo el sabor del helado casero no tiene comoaracion.


Pero antes voy a hacer un poco de historia, el helado como no podia ser de otra manera comenzo con los chinos, muchos siglos antes de Jesucristo.
Estos mezclaban la nieve de las montañas con miel y frutas.
Pero su preparacion era muy compleja por la falta de heladeras, asi que solo la nobleza los podia comer.

Y que hay del Durazno para hacer el helado ?
Tambien tiene su origen en la antigua China donde se consideraba simbolo de larga vida e inmortalidad aunque fue debido a los Persas a trabes de sus rutas comerciales de las montañas fueron difundidos , de ahi su nombre Persica.
Excelente laxante suave , tiene propiedades digestivas y diureticas, bueno para el reuma y enfermedades pulmonares.



1) Pelas 1 docena de duraznos bien maduros y los licuas.

2) Se pone en una cacerola 300 grs de azucar y 1/2 taza de agua, se colocan sobre el fuego fuerte y cuando suelta el hervor se retira del fuego y se deja enfriar, mezclando con los duraznos licuados.

3) Batir 400 grs de Crema de Leche hasta que este algo espesa y se le agrega a la primera preoaracion.

Poco a poco , despacito se va revolviendo con un batidor de alhambre.

4) una vez mezclado se coloca en las cubeteras y se pone a congelar.

Buen provecho , si alguno los probo escucho opiniones .
Helado de durazno mmmm, mi favorito, en Casa solemos hacer de varios gustos.
Muy bueno.
Sábado 07/10/2017, 17:35:31
62072 Posts - 20525 Puntos
Escrito por Dinosaurio 66

Volvió Utliisima en el foro de Infierno Rojo
Mejor ni hablemos de Bulgaria y Francia o de opiniones de la ultima fecha sudamericana o sea hablar de futbol
No,abramos el libro de Dona Petrona y metamos un topic de comida ,facil eh y encima dedicado a la gran ausente,su gran amiga gastrónomica la Master Cheff of-line

Topic especialmente para todos aquellos que no entienden un pomo de futbol
Utilisima de nuevo por aqui

Disfruten de las grandes recetas

Felicito por poner al ROLFI MONTENEGRO en gran foto
Muchas veces realmente fue un gran HELADO

Besitos Dani!
Te buscan Dino !



Sábado 07/10/2017, 17:37:05
393 Posts - 49 Puntos
Gracias por el dato
Sábado 07/10/2017, 17:49:06
62072 Posts - 20525 Puntos
A pedido de miles de foristas ,
bueh , cientos !
vah ! Diez !
Me creerian si les digo 2 .

PAN de SALVADO casero


1 taza de agua fria.
2 tazas de salvado.
2 tazas de harina Blancaflor.
2 tazas de germen de trigo.
2 huevos
50 grw de levadura
1/2 taza de azucar.
4 cucharadas soperas de aceite .
1 cucharita de sal

Se mezclan los ingredientes : el salvado, germen, harina, huevos, levadura, sal, azucar, y agua.

Se mezcla todo bien hasta que queda una pasta.

Se deja reposar 1/2 hora en un recipiente y se tapa con una servilleta.

Luego se hacen los pancitos. Y se ponen en el horno en una asadera hasta que esten dorados , se pueden pinchar con un tenedor, si sale con pasta dejarlos unos minutos mas .

Bon apetite !


Sábado 07/10/2017, 17:50:57
2295 Posts - 497 Puntos

Este topic lo auspicia Montehielo, el siempre recordado capitan frio!
Sábado 07/10/2017, 18:24:04
25413 Posts - 12066 Puntos
Escrito por Mancada100


Este topic lo auspicia Montehielo, el siempre recordado capitan frio!
Helados Bimbo
El sabor especial
Mas helado que la Siberia


El Capitan Frio recomienda     HELADOS DE DURAZNO CASERO BIMBO Y SIENTA LA                                                                            VERDADERA FRESCURA  EN SU PALADAR
Sábado 07/10/2017, 18:25:13
2590 Posts - 1167 Puntos
Escrito por Dani53



Espero les gusten , y no me salgan xon que comprados es mas barato, mas rapido, mas facil, porque el helado casero no tiene comoaracion y ni les cuento los de dulce de leche.
Te comes una cubetera en media hora. .

Saludos a los que no estan pero volveran !
Por supuesto que si!!! Mi tia los hace riquisimos 😋......
Dani53, ignore a los boludos tira mierda de siempre y siga subiendo fotos de como quedaron esos helados 👍👀......
...
Sábado 07/10/2017, 18:26:15
2590 Posts - 1167 Puntos
Escrito por Mancada100


Este topic lo auspicia Montehielo, el siempre recordado capitan frio!
Que se canso de hacerte la colita mufin!!!
...
Sábado 07/10/2017, 18:32:26
25413 Posts - 12066 Puntos
Escrito por Ale 1905IFC

Escrito por Dani53



Espero les gusten , y no me salgan xon que comprados es mas barato, mas rapido, mas facil, porque el helado casero no tiene comoaracion y ni les cuento los de dulce de leche.
Te comes una cubetera en media hora. .

Saludos a los que no estan pero volveran !
Por supuesto que si!!! Mi tia los hace riquisimos 😋......
Dani53, ignore a los boludos tira mierda de siempre y siga subiendo fotos de como quedaron esos helados 👍👀......
Si lo decis por mi te aviso que esto es EL PLAYON....Un lugar para boludear como dice su enunciado......

uhhhhhh,puse la foto del Rolfi otra vez.....