Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Domingo 12/11/2017, 21:45:50
2590 Posts - 1167 Puntos
Escrito por LINFA

Escrito por Ale 1905IFC

Escrito por pablodiablorock

Escrito por Ale 1905IFC

Escrito por pablodiablorock

para mi la mejor es la amstel
y la peor la schneider q es re aguada
Amstel? Es la primera vez que escucho ese nombre...
Me mataste con la scheinder, creo que la Quilmes y la isenbenk son peores....
la isenbeck la tenes q tomar bien fria por q es muy amarga y si se entibia es asquerosa
Toda cerveza tibia es intomable...
No. Para nada. Si tibia es intomable es porque la cerveza es mala en sí. Una cerveza artesanal por ejemplo una Porter a temperatura ambiente es riquísima.
Yo estoy haciendo cerveza artesanal en mi casa y una de trigo es una delicia. De las industriales te recomiendo la Schofferhoffer, alemana y de trigo como debe ser. Se consigue en Beer Market o por ML. Después me contas. Saludos
Que método de elaboración llevas?....
...