Escrito por * insua *La artesanal un curro?...al final, en que quedamos? 😕????.....
La cerveza artesanal es curro. Las que hacen emprendedores tienen un gusto de mierda. Y las de marca terminan produciendose a nivel industrial
Las mejores para mi, ahora, son la amstel y la grolsh. Las mas parejas.
Igual depende de las partidas y los lotes. Los gustos varian como varian las materias primas con las que las hacen.
Amstel, pesadita, bien dorada. Un sabor barbaro
Grolsh, sabor intenso. Siempre pareja
Stella, desde hace un tiempito mejoro un monton
Heineken, era la mejor, ahora decayo bastante
Imperial, mejoro mucho
Warsteiner, ahora viene muy carbonatada.
La quilmes sin conservantes, liviana buen sabor
Miller hay dos. Una buena y una fea
Todas las otras son meo de vieja, safaria la isenbeck ahora, que por lo menos no te parte el bocho
Escrito por hek1972Muchas gracias por el consejo hek1972, ¿a que te referis cuando decis "masticas" la cerveza?....
Tiene que ver un poco con el ambiente también.... Con una picada, o si es de noche heineken, stella, patagonia, o las alemanas que parecen artesanales.
Si estas en la playa, campo, pileta, pelando físico, la corona con el limoncito.... (no con el te mandó la cindor jaja)
Vivo en Paraguay, y con el calor que hace acá la cerveza negra las masticás... no pega.
De última Ale... va el consejo: Probálas a todas y sacá tu propia conclusión con el tiempo.
pd. Me cagué de risa con el que te mandó a tomar chocolatada Cindor jaja. Sos muy jóven?
Escrito por angelitogarabatGrande sergio 👍😁🍺.....
Escrito por Ale 1905IFCCerveza bebo casualmente,socialmente prefiero el whisky,pero si tengo que elegir una que se comercializa acá opto por Heineken.
Escrito por angelitogarabatDale angelito, contanos que cervezas son tus preferidas 🍺.....
Amstel y Heineken es lo mismo...es como si dijeran Brahma y Quilmes...uds saben de cerveza como yo de hidroponia.
Escrito por Mancada100😅jaja, jamas tome ninguna de las dos, pero gustos son gustos.....
De las cerveza industriales la que me gusta es la Lowenbrau
En realidad en las cervezas industriales, todo bien con los gustos personales, con dos excepciones:
-Budwaiser jamas .... es orina con espuma que solo beben los gringos
-Corona jamas ..... es orina con limon que beben solo los niños chetos
Escrito por Ale 1905IFCLa cerveza negra tiene mucho cuerpo y no se toma tan fría como las tipo lager. Por eso cuando hace mucho calor la sentis muy espesa. A eso me refiero que con mas que tomarla la masticás...
Escrito por hek1972Muchas gracias por el consejo hek1972, ¿a que te referis cuando decis "masticas" la cerveza?....
Tiene que ver un poco con el ambiente también.... Con una picada, o si es de noche heineken, stella, patagonia, o las alemanas que parecen artesanales.
Si estas en la playa, campo, pileta, pelando físico, la corona con el limoncito.... (no con el te mandó la cindor jaja)
Vivo en Paraguay, y con el calor que hace acá la cerveza negra las masticás... no pega.
De última Ale... va el consejo: Probálas a todas y sacá tu propia conclusión con el tiempo.
pd. Me cagué de risa con el que te mandó a tomar chocolatada Cindor jaja. Sos muy jóven?
Escrito por hek1972Una noche fui al kilkeni y me ofrecieron una cerveza negra irlandesa ( no la guinnes) era tan espesa q la espuma formaba una especie de crema tan densa q aguantaba el peso de una moneda de 50 ctvs .y el sabor era de otro mundo
Escrito por Ale 1905IFCLa cerveza negra tiene mucho cuerpo y no se toma tan fría como las tipo lager. Por eso cuando hace mucho calor la sentis muy espesa. A eso me refiero que con mas que tomarla la masticás...
Escrito por hek1972Muchas gracias por el consejo hek1972, ¿a que te referis cuando decis "masticas" la cerveza?....
Tiene que ver un poco con el ambiente también.... Con una picada, o si es de noche heineken, stella, patagonia, o las alemanas que parecen artesanales.
Si estas en la playa, campo, pileta, pelando físico, la corona con el limoncito.... (no con el te mandó la cindor jaja)
Vivo en Paraguay, y con el calor que hace acá la cerveza negra las masticás... no pega.
De última Ale... va el consejo: Probálas a todas y sacá tu propia conclusión con el tiempo.
pd. Me cagué de risa con el que te mandó a tomar chocolatada Cindor jaja. Sos muy jóven?
Escrito por ROJA.LOCURA.ETERNAMe recomiendan tomar o no tomar?....
Escrito por hek1972Una noche fui al kilkeni y me ofrecieron una cerveza negra irlandesa ( no la guinnes) era tan espesa q la espuma formaba una especie de crema tan densa q aguantaba el peso de una moneda de 50 ctvs .y el sabor era de otro mundo
Escrito por Ale 1905IFCLa cerveza negra tiene mucho cuerpo y no se toma tan fría como las tipo lager. Por eso cuando hace mucho calor la sentis muy espesa. A eso me refiero que con mas que tomarla la masticás...
Escrito por hek1972Muchas gracias por el consejo hek1972, ¿a que te referis cuando decis "masticas" la cerveza?....
Tiene que ver un poco con el ambiente también.... Con una picada, o si es de noche heineken, stella, patagonia, o las alemanas que parecen artesanales.
Si estas en la playa, campo, pileta, pelando físico, la corona con el limoncito.... (no con el te mandó la cindor jaja)
Vivo en Paraguay, y con el calor que hace acá la cerveza negra las masticás... no pega.
De última Ale... va el consejo: Probálas a todas y sacá tu propia conclusión con el tiempo.
pd. Me cagué de risa con el que te mandó a tomar chocolatada Cindor jaja. Sos muy jóven?
Escrito por ROJA.LOCURA.ETERNACoincidis conmigo que entra mejor cuando hace frío?
Escrito por hek1972Una noche fui al kilkeni y me ofrecieron una cerveza negra irlandesa ( no la guinnes) era tan espesa q la espuma formaba una especie de crema tan densa q aguantaba el peso de una moneda de 50 ctvs .y el sabor era de otro mundo
Escrito por Ale 1905IFCLa cerveza negra tiene mucho cuerpo y no se toma tan fría como las tipo lager. Por eso cuando hace mucho calor la sentis muy espesa. A eso me refiero que con mas que tomarla la masticás...
Escrito por hek1972Muchas gracias por el consejo hek1972, ¿a que te referis cuando decis "masticas" la cerveza?....
Tiene que ver un poco con el ambiente también.... Con una picada, o si es de noche heineken, stella, patagonia, o las alemanas que parecen artesanales.
Si estas en la playa, campo, pileta, pelando físico, la corona con el limoncito.... (no con el te mandó la cindor jaja)
Vivo en Paraguay, y con el calor que hace acá la cerveza negra las masticás... no pega.
De última Ale... va el consejo: Probálas a todas y sacá tu propia conclusión con el tiempo.
pd. Me cagué de risa con el que te mandó a tomar chocolatada Cindor jaja. Sos muy jóven?
Escrito por Ale 1905IFCPruebe todo m´hijo... no se deje llevar por lo que otros han probau....
Escrito por ROJA.LOCURA.ETERNAMe recomiendan tomar o no tomar?....
Escrito por hek1972Una noche fui al kilkeni y me ofrecieron una cerveza negra irlandesa ( no la guinnes) era tan espesa q la espuma formaba una especie de crema tan densa q aguantaba el peso de una moneda de 50 ctvs .y el sabor era de otro mundo
Escrito por Ale 1905IFCLa cerveza negra tiene mucho cuerpo y no se toma tan fría como las tipo lager. Por eso cuando hace mucho calor la sentis muy espesa. A eso me refiero que con mas que tomarla la masticás...
Escrito por hek1972Muchas gracias por el consejo hek1972, ¿a que te referis cuando decis "masticas" la cerveza?....
Tiene que ver un poco con el ambiente también.... Con una picada, o si es de noche heineken, stella, patagonia, o las alemanas que parecen artesanales.
Si estas en la playa, campo, pileta, pelando físico, la corona con el limoncito.... (no con el te mandó la cindor jaja)
Vivo en Paraguay, y con el calor que hace acá la cerveza negra las masticás... no pega.
De última Ale... va el consejo: Probálas a todas y sacá tu propia conclusión con el tiempo.
pd. Me cagué de risa con el que te mandó a tomar chocolatada Cindor jaja. Sos muy jóven?
Escrito por Ale 1905IFCAndá a un bar de Antares y pedí una cream stout.
necesito que me aconsejen una buena cerveza, ya probé la Quilmes, Brahama, shneider, isenbenk y la que más me gustó fue la scheinder, pero quería probar la cerveza "negra", hay diferencia con la Rubia? La sin alcohol, que tal?
Se acompaña con una picadita y "aperitivos",......
Escrito por pablodiablorockCoincido respecto a la Isenbeck, se me olvidó, pero también es buena.
Escrito por Ale 1905IFCla isenbeck la tenes q tomar bien fria por q es muy amarga y si se entibia es asquerosa
Escrito por pablodiablorockAmstel? Es la primera vez que escucho ese nombre...
para mi la mejor es la amstel
y la peor la schneider q es re aguada
Me mataste con la scheinder, creo que la Quilmes y la isenbenk son peores....