Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Domingo 12/11/2017, 18:15:54
130 Posts - 15 Puntos
la cerveza DESPERADOS aromatizada con tequila
                                                                                                                                                                                          
Domingo 12/11/2017, 19:07:06
44567 Posts - 10570 Puntos
Escrito por pablodiablorock

me acuerdo q una vez iba para el laburo y encontre un pack de quilmes lieber q es sin alcohol(la unica forma q tome sin alcohol je) encima estaba fria,me tome una y deje las otras dentro de un tacho de basura para pasar a buscarlas cuando salga por q no me queria aparecer con las birras en el laburo.
muy buena es la birra sin alcohol
¡¡¿¿Éstas CRAZZY , Macaya ??!!...La cerveza "sin alcohol" es un insulto al buen gusto .....La que era buena era la SCHNEIDER "6.2", que venía con más alcohol y luego la sacaron del mercado ...
En bares de EUROPA , siempre que te sirven una birra , va acompañado por un trago de VODKA..
.¡¡BRINDO POR ESO!!  ..

...
Domingo 12/11/2017, 19:09:25
2590 Posts - 1167 Puntos
Escrito por diablodealmabuena

la cerveza DESPERADOS aromatizada con tequila
Es joda no?....
...
Domingo 12/11/2017, 19:10:33
2590 Posts - 1167 Puntos
Escrito por sergio de dominico

Escrito por pablodiablorock

me acuerdo q una vez iba para el laburo y encontre un pack de quilmes lieber q es sin alcohol(la unica forma q tome sin alcohol je) encima estaba fria,me tome una y deje las otras dentro de un tacho de basura para pasar a buscarlas cuando salga por q no me queria aparecer con las birras en el laburo.
muy buena es la birra sin alcohol
¡¡¿¿Éstas CRAZZY , Macaya ??!!...La cerveza "sin alcohol" es un insulto al buen gusto .....La que era buena era la SCHNEIDER "6.2", que venía con más alcohol y luego la sacaron del mercado
Yo escuché que tiene el mismo sabor sin alcohol, que las que tienen...
...
Domingo 12/11/2017, 19:12:01
14319 Posts - 811 Puntos
Hace poco fui al Berlina que abrieron en Quilmes. Me decepcionó mucho el sabor, mucho. La había tomado bastante en Bariloche, aunque lo mejor de allá es MAnush.
        #EstadioRicardoEnriqueBochini    ///   NO A LAS SOCIEDADES ANÓNIMAS EN EL FÚTBOL.                       
Domingo 12/11/2017, 19:12:29
2590 Posts - 1167 Puntos
Escrito por Dani53

Una vez fui a un Restaurante Irlandes en N. York y pedi una Cerveza Negra Irlqndesa , era tan, pero tan espesa que luego de un rato de tomarla, tuve que llamar al mozo para ver si por favor me podia traer un platito con cuchillo y tenedor para cortarla y comerla bien.
No, no podés 😄 jeje, cual fue la mejor cerveza que tomaste?...
...
Domingo 12/11/2017, 19:16:13
130 Posts - 15 Puntos
Escrito por Ale 1905IFC

Escrito por diablodealmabuena

la cerveza DESPERADOS aromatizada con tequila
Es joda no?....
posta existe
                                                                                                                                                                                          
Domingo 12/11/2017, 20:01:12
9763 Posts - 3512 Puntos
Escrito por hek1972

Escrito por ROJA.LOCURA.ETERNA

Escrito por hek1972

Escrito por Ale 1905IFC

Escrito por hek1972

Tiene que ver un poco con el ambiente también.... Con una picada, o si es de noche heineken, stella, patagonia, o las alemanas que parecen artesanales.

Si estas en la playa, campo, pileta, pelando físico, la corona con el limoncito.... (no con el te mandó la cindor jaja)

Vivo en Paraguay, y con el calor que hace acá la cerveza negra las masticás... no pega.

De última Ale... va el consejo: Probálas a todas y sacá tu propia conclusión con el tiempo.

pd. Me cagué de risa con el que te mandó a tomar chocolatada Cindor jaja. Sos muy jóven?

Muchas gracias por el consejo hek1972, ¿a que te referis cuando decis "masticas" la cerveza?....
La cerveza negra tiene mucho cuerpo y no se toma tan fría como las tipo lager. Por eso cuando hace mucho calor la sentis muy espesa. A eso me refiero que con mas que tomarla la masticás...
Una noche fui al kilkeni y me ofrecieron una cerveza negra irlandesa ( no la guinnes) era tan espesa q la espuma formaba una especie de crema tan densa q aguantaba el peso de una moneda de 50 ctvs .y el sabor era de otro mundo
Coincidis conmigo que entra mejor cuando hace frío?
Esta q te digo si pq te la sirven estilo Irlanda y no va muy fría.otras negras van como piña frías como la negra modelo
GRACIAS A DIOS , EL HINCHA NO DECIDE ABSOLUTAMENTE NADA 
Domingo 12/11/2017, 20:02:15
9763 Posts - 3512 Puntos
Escrito por Ale 1905IFC

Escrito por ROJA.LOCURA.ETERNA

Escrito por hek1972

Escrito por Ale 1905IFC

Escrito por hek1972

Tiene que ver un poco con el ambiente también.... Con una picada, o si es de noche heineken, stella, patagonia, o las alemanas que parecen artesanales.

Si estas en la playa, campo, pileta, pelando físico, la corona con el limoncito.... (no con el te mandó la cindor jaja)

Vivo en Paraguay, y con el calor que hace acá la cerveza negra las masticás... no pega.

De última Ale... va el consejo: Probálas a todas y sacá tu propia conclusión con el tiempo.

pd. Me cagué de risa con el que te mandó a tomar chocolatada Cindor jaja. Sos muy jóven?

Muchas gracias por el consejo hek1972, ¿a que te referis cuando decis "masticas" la cerveza?....
La cerveza negra tiene mucho cuerpo y no se toma tan fría como las tipo lager. Por eso cuando hace mucho calor la sentis muy espesa. A eso me refiero que con mas que tomarla la masticás...
Una noche fui al kilkeni y me ofrecieron una cerveza negra irlandesa ( no la guinnes) era tan espesa q la espuma formaba una especie de crema tan densa q aguantaba el peso de una moneda de 50 ctvs .y el sabor era de otro mundo
Me recomiendan tomar o no tomar?....
Chupa birra hasta q no puedas más y probarlas todas
GRACIAS A DIOS , EL HINCHA NO DECIDE ABSOLUTAMENTE NADA 
Domingo 12/11/2017, 20:35:36
712 Posts - 140 Puntos
depende a donde vayas.. de los chinos corona o patagonia, si te pones medio cheto, una grolsh podría andar
Domingo 12/11/2017, 20:38:54
1199 Posts - 1646 Puntos
Escrito por Ale 1905IFC

Escrito por pablodiablorock

Escrito por Ale 1905IFC

Escrito por pablodiablorock

para mi la mejor es la amstel
y la peor la schneider q es re aguada
Amstel? Es la primera vez que escucho ese nombre...
Me mataste con la scheinder, creo que la Quilmes y la isenbenk son peores....
la isenbeck la tenes q tomar bien fria por q es muy amarga y si se entibia es asquerosa
Toda cerveza tibia es intomable...
No. Para nada. Si tibia es intomable es porque la cerveza es mala en sí. Una cerveza artesanal por ejemplo una Porter a temperatura ambiente es riquísima.
Yo estoy haciendo cerveza artesanal en mi casa y una de trigo es una delicia. De las industriales te recomiendo la Schofferhoffer, alemana y de trigo como debe ser. Se consigue en Beer Market o por ML. Después me contas. Saludos
Domingo 12/11/2017, 20:48:17
1199 Posts - 1646 Puntos
Escrito por * insua *

La cerveza artesanal es curro. Las que hacen emprendedores tienen un gusto de mierda. Y las de marca terminan produciendose a nivel industrial
Las mejores para mi, ahora, son la amstel y la grolsh. Las mas parejas.
Igual depende de las partidas y los lotes. Los gustos varian como varian las materias primas con las que las hacen.
Amstel, pesadita, bien dorada. Un sabor barbaro
Grolsh, sabor intenso. Siempre pareja
Stella, desde hace un tiempito mejoro un monton
Heineken, era la mejor, ahora decayo bastante
Imperial, mejoro mucho
Warsteiner, ahora viene muy carbonatada.
La quilmes sin conservantes, liviana buen sabor
Miller hay dos. Una buena y una fea
Todas las otras son meo de vieja, safaria la isenbeck ahora, que por lo menos no te parte el bocho
Nada mas lindo q juntarse con amigos un sábado y hacer tu propia cerveza