Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Domingo 12/11/2017, 21:37:00
62116 Posts - 20530 Puntos
Escrito por Ale 1905IFC

Escrito por Dani53

Una vez fui a un Restaurante Irlandes en N. York y pedi una Cerveza Negra Irlqndesa , era tan, pero tan espesa que luego de un rato de tomarla, tuve que llamar al mozo para ver si por favor me podia traer un platito con cuchillo y tenedor para cortarla y comerla bien.
No, no podés 😄 jeje, cual fue la mejor cerveza que tomaste?...
eso ni se pregunta.












Luis Sandrini, Graciela Borges, Rodolfo Beban, Malvina Pastorino, Alfredo Alcon, coinciden conmigo.
Domingo 12/11/2017, 21:44:33
2590 Posts - 1167 Puntos
Escrito por Dani53

Escrito por Ale 1905IFC

Escrito por Dani53

Una vez fui a un Restaurante Irlandes en N. York y pedi una Cerveza Negra Irlqndesa , era tan, pero tan espesa que luego de un rato de tomarla, tuve que llamar al mozo para ver si por favor me podia traer un platito con cuchillo y tenedor para cortarla y comerla bien.
No, no podés 😄 jeje, cual fue la mejor cerveza que tomaste?...
eso ni se pregunta.












Luis Sandrini, Graciela Borges, Rodolfo Beban, Malvina Pastorino, Alfredo Alcon, coinciden conmigo.
No la deben hacer como antes, por qué hoy es de mala calidad, aunque gustos son gustos....
Salud 🍺....
...
Domingo 12/11/2017, 21:45:50
2590 Posts - 1167 Puntos
Escrito por LINFA

Escrito por Ale 1905IFC

Escrito por pablodiablorock

Escrito por Ale 1905IFC

Escrito por pablodiablorock

para mi la mejor es la amstel
y la peor la schneider q es re aguada
Amstel? Es la primera vez que escucho ese nombre...
Me mataste con la scheinder, creo que la Quilmes y la isenbenk son peores....
la isenbeck la tenes q tomar bien fria por q es muy amarga y si se entibia es asquerosa
Toda cerveza tibia es intomable...
No. Para nada. Si tibia es intomable es porque la cerveza es mala en sí. Una cerveza artesanal por ejemplo una Porter a temperatura ambiente es riquísima.
Yo estoy haciendo cerveza artesanal en mi casa y una de trigo es una delicia. De las industriales te recomiendo la Schofferhoffer, alemana y de trigo como debe ser. Se consigue en Beer Market o por ML. Después me contas. Saludos
Que método de elaboración llevas?....
...
Domingo 12/11/2017, 21:48:39
2590 Posts - 1167 Puntos
Escrito por LINFA

Escrito por * insua *

La cerveza artesanal es curro. Las que hacen emprendedores tienen un gusto de mierda. Y las de marca terminan produciendose a nivel industrial
Las mejores para mi, ahora, son la amstel y la grolsh. Las mas parejas.
Igual depende de las partidas y los lotes. Los gustos varian como varian las materias primas con las que las hacen.
Amstel, pesadita, bien dorada. Un sabor barbaro
Grolsh, sabor intenso. Siempre pareja
Stella, desde hace un tiempito mejoro un monton
Heineken, era la mejor, ahora decayo bastante
Imperial, mejoro mucho
Warsteiner, ahora viene muy carbonatada.
La quilmes sin conservantes, liviana buen sabor
Miller hay dos. Una buena y una fea
Todas las otras son meo de vieja, safaria la isenbeck ahora, que por lo menos no te parte el bocho
Nada mas lindo q juntarse con amigos un sábado y hacer tu propia cerveza






Para cuándo la "Linfa sin alcohol" 😄jaja...
...
Lunes 13/11/2017, 09:41:53
1171 Posts - 231 Puntos
Escrito por Arsenio-Mandinga

Escrito por CAIReydeAvellaneda

Alguno probó la Erdinger? Me apareció en ML y queria ver que onda.
La Erdinger es una de las de elaboración masiva en Alemania. Es de las cervezas que aparte de Lupúlo llevan un poco de levadura y son algo más pesadas que las normales, Tiene buen sabor y cuanto más fria en verano, mejor sabe todavía. Se toman en vaso de medio litro.
Genial, ya la compro. Gracias por el tip también!!
Lunes 13/11/2017, 15:03:43
1199 Posts - 1646 Puntos
Escrito por Ale 1905IFC

Escrito por LINFA

Escrito por * insua *

La cerveza artesanal es curro. Las que hacen emprendedores tienen un gusto de mierda. Y las de marca terminan produciendose a nivel industrial
Las mejores para mi, ahora, son la amstel y la grolsh. Las mas parejas.
Igual depende de las partidas y los lotes. Los gustos varian como varian las materias primas con las que las hacen.
Amstel, pesadita, bien dorada. Un sabor barbaro
Grolsh, sabor intenso. Siempre pareja
Stella, desde hace un tiempito mejoro un monton
Heineken, era la mejor, ahora decayo bastante
Imperial, mejoro mucho
Warsteiner, ahora viene muy carbonatada.
La quilmes sin conservantes, liviana buen sabor
Miller hay dos. Una buena y una fea
Todas las otras son meo de vieja, safaria la isenbeck ahora, que por lo menos no te parte el bocho
Nada mas lindo q juntarse con amigos un sábado y hacer tu propia cerveza






Para cuándo la "Linfa sin alcohol" 😄jaja...
Jajajaja. No podria. Va contra mis principios 😆
Lunes 13/11/2017, 16:59:00
14715 Posts - 4748 Puntos
Heiniken
Warsteiner
Amstel
Grolsch
En ese orden



El resto es basura.
Lunes 13/11/2017, 17:46:13
2571 Posts - 746 Puntos
Quilmes. Nacypop
Lunes 13/11/2017, 18:07:59
2590 Posts - 1167 Puntos
Escrito por Marciano

Heiniken
Warsteiner
Amstel
Grolsch
En ese orden



El resto es basura.
Y la 5ta? Pensé que era un TOP 5, recién me bajé una isenbenk, acompañado de pizza y el puchito jajaja, el día estaba para eso, más despues de volver del taller, donde tengo varias compañeritas 😉, vengo prendido fuego a mí casa 😅....
...
Lunes 13/11/2017, 18:09:07
2590 Posts - 1167 Puntos
Escrito por Guy Fawkes

Quilmes. Nacypop
Que grande mi amigo Guy...
...
Lunes 13/11/2017, 18:16:06
17775 Posts - 11351 Puntos
Escrito por Marciano

Heiniken
Warsteiner
Amstel
Grolsch
En ese orden



El resto es basura.
te estaba por invitar a Antares , te jodes entonces
Lunes 13/11/2017, 18:22:00
1199 Posts - 1646 Puntos
Escrito por Marciano

Heiniken
Warsteiner
Amstel
Grolsch
En ese orden



El resto es basura.



Si, señor Marciano. Todo es basura