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Una de las comidas que mas me recuerdan a mi vieja era la Colita de cuadril al horno con papas, batatas, cebolla, romero, zanahorias.
Un clasico de sus recetas.
Quedaba algo asi.
Otro corte que descubri de casualidad por un amigo carnicero que un dia se tomo el laburo de cortarme 6, digo laburo porque tenes que mover las medias reses de la ganchera y hacer el corte.
De Cuadril.
a la parrilla es un manjar, y aunque seas un tronco con la parrilla, siempre te sale bien porque la grasa que tiene protege a la carne para que no se te queme.
Pruébenla y no se van a arrepentir.
Yo la hacia en la terraza, ponia una chapa de base , 4 ladrillos en las puntas y arriba la parrilla de dibujo romboidal que me habia fabricado un herrero amigo.
Xon la forma romboidal no tenes que preocuparte que se te caiga algo al fuego y podes poner hasta verduras a cocinar.
Las papas o batatas, por ejemplo las envolves en oalel metalico y las pones en la parrilla.