26702 Posts - 1887 Puntos
Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLO
Escrito por Volador
Escrito por Devil
Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLO
Se imaginan al tape este ????
Esta haciendo pollo y el asado esta acostado, y vos queres ponerlo de ejemplo?
jajajaja se me rien los huevos...
Y las tiras cortaditas en feta por poco, un sacrilegio! Dame un hueso que apenas entre en la tablita, no me cortes las tiras de 5 cm de ancho por dio!!!
esoe s un asado giles.... lo que uds dicen es costillar... cuando haces para mucha gente no podes hacer el costillar entero porque es un kilombo servirlo,,no sean giles y sigan haciendo los morrones asados en sus balcones
Quien hablo de servir, papafrita?
La tira de asado se hace del lado del hueso, no de costado para sacarlo rapido como si fuera una fonda.
Se nota que no sabes nada porque nadie hablo de costillar entero, sino de la tira de asado comun y corriente que hace todo el mundo y que es lo que se ve en esa imagen...
Se me siguen riendo los huevos...