Viernes 02/02/2018, 10:25:35
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Viernes 02/02/2018, 10:27:23
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Viernes 02/02/2018, 10:40:04
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Viernes 02/02/2018, 10:42:04
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Viernes 02/02/2018, 11:53:10
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Hace poco me animé a empezar con esto,que es un privilegio el perfeccionarse la verdad. Me estoy mirando el "Locos x el Asado" con el Laucha.
Viernes 02/02/2018, 14:19:33
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Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLO
Escrito por Devil
Mamita, las cosas que hay que leer...
Ratitas de departamento que piden delivery de asado a la parrilla de la esquina, a ver, LA CARNE NO SE PINCHA.
Estamos hasta ahi? Me siguen? Bien, porque como son medio lerditos voy a ir despacio a ver si asi lo entienden.
De nuevo, LA CARNE NO SE PINCHA. Ergo, para darla vuelta se necesita algun utensillo que no la punce y haga que pierda todos sus jugos.
Es por eso que se usa la pinza, neanderthales analfabetos, para no pinchar la carne, no por no ensuciarse o por ser maricon (jamas lei boludez mayor), sino porque si pinchas la carne te puedo asegurar que deberias dedicarte al bricolage, porque de asar carne no sabes un carajo.
Saludos cordiales...
que boludez , el asado pierde el jugo por el mismo hecho de la cocción , mira si a 3 kilos de carne le va a sacar el jugo 2 agujeritos de mierda ... Esa son pelotudeces que inventan los ladrones de los gourmet que se poneen adelante de una camara a inventrar pelotudeces...tipo los TyC de la carne. Te pongo 5 pedazos de carne y te invito que la comas y me digas cual fue pinchada y cuales no ...y si me lo adivinas te doy 1000 dolares
Y la verdad que aunque parezca una boludez pierde mucho jugo. Igualmente un asado lo podes dar vuelta con el tenedor, una falda tambien, ahora un ojo de bife o una colita de cuadril al tener mas carne pierden mucho jugo y se secan bastante.
Dar vuelta un ojo de bife con el tenedor es como tomarse un buen malbec cortado con manaos.....
Aca la tenes, en HD, 4K, BlueRay o el formato que quieras...
Viernes 02/02/2018, 14:34:15
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A mi me vienen hablar de asado , tomen putos
Viernes 02/02/2018, 16:12:59
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Viernes 02/02/2018, 16:24:43
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Escrito por Lucanazo
Escrito por Damián92
Francis Mallman es el puto amo de los fuegos. En Madrid hizo un evento demencial, parrillas voladoras o no se que carajo eran esos cachos de carne volando.
Que leña se recomienda? Espinillo , quebracho blanco , rojo , frutales??
Ll
yo te recomiendo Piquillin.... en La Pampa usamos esa y sale con un gustito espectacular
En Santa Rosa comí un asadazo, hecho con Piquillín...Sensacional!! En Las Varillas comí con algarrobo... le da muy lindo sabor...
Viernes 02/02/2018, 16:28:10
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Escrito por Virginia_Longchamps
Hablando de asado, esta noche salimos a cenar con Punzo, me va a llevar a un restaurante re cheto, yo voy a pedir un costillar con papitas y salsa mmmm se me hace agua a la boca, Punzo no se que vaya a pedir.
Llevá plata....seguro que te hace pagar a vos...jaja
Viernes 02/02/2018, 16:36:29
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Viernes 02/02/2018, 16:44:44
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Escrito por diablo49
Escrito por Virginia_Longchamps
Hablando de asado, esta noche salimos a cenar con Punzo, me va a llevar a un restaurante re cheto, yo voy a pedir un costillar con papitas y salsa mmmm se me hace agua a la boca, Punzo no se que vaya a pedir.
Llevá plata....seguro que te hace pagar a vos...jaja
Para tu información Punzo pago la cena el sólito
, reservo la mejor meza para nosotros, compro el mejor vino, compro el mejor costillar !Ay estaba para chuparse los dedos¡
....después fuimos a pasear de la mano al centro , fuimos a una feria y Punzo me regalo un osito de peluche ¬¬......