Escrito por Lucho de MDQ
Escrito por rojocrackSeee petersen es mas finoli me vi todos los capitulos q filmo son 22 siempre sacas algo. El laucha es mas de rioba inventa cosas raras como hacer un pollo a parrilla parado con una lata de birra dentro un lomo envuelto en un trapo o el vacio inyectado con whisky tiene sus cosas tambien u los consejos con el pajaro tambien estan buenos.
Escrito por Lucho de MDQ
Escrito por RobespierreFanatico del laucha desde hace años!!! Tambien de maestros del asado con cristian petersen x el gourmet. Los mejores cortes no tradicionales como dijeron arañita o escondido falda parrillera lomo en papel aluminio o peceto vean las recetas del laucha en youtube, gran rojo tambien!
No puedo creer que nadie haya recomendado a locosxelasado
Se la mandan con las recetas que hacen. Aparte el laucha es del rojo.
Maestros del asado me parece un excelente programa, mucho mejor que locos por el asado, igualmente miro siempre los dos
Escrito por rojocrackComo siempre con la bruja andamos buscando algo de morfi, acá te dejo la dirección de Pascualino Marchese, un tano marplatense que tiene muy buenas recetas:
Escrito por Lucho de MDQ
Escrito por rojocrackSeee petersen es mas finoli me vi todos los capitulos q filmo son 22 siempre sacas algo. El laucha es mas de rioba inventa cosas raras como hacer un pollo a parrilla parado con una lata de birra dentro un lomo envuelto en un trapo o el vacio inyectado con whisky tiene sus cosas tambien u los consejos con el pajaro tambien estan buenos.
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Escrito por RobespierreFanatico del laucha desde hace años!!! Tambien de maestros del asado con cristian petersen x el gourmet. Los mejores cortes no tradicionales como dijeron arañita o escondido falda parrillera lomo en papel aluminio o peceto vean las recetas del laucha en youtube, gran rojo tambien!
No puedo creer que nadie haya recomendado a locosxelasado
Se la mandan con las recetas que hacen. Aparte el laucha es del rojo.
Maestros del asado me parece un excelente programa, mucho mejor que locos por el asado, igualmente miro siempre los dos
Claroooo, Petersen es más serio digamos. Yo también me vi todos los capítulos. Un grosso.
El laucha es más jodon
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Escrito por rojocrackComo siempre con la bruja andamos buscando algo de morfi, acá te dejo la dirección de Pascualino Marchese, un tano marplatense que tiene muy buenas recetas:
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Escrito por rojocrackSeee petersen es mas finoli me vi todos los capitulos q filmo son 22 siempre sacas algo. El laucha es mas de rioba inventa cosas raras como hacer un pollo a parrilla parado con una lata de birra dentro un lomo envuelto en un trapo o el vacio inyectado con whisky tiene sus cosas tambien u los consejos con el pajaro tambien estan buenos.
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Maestros del asado me parece un excelente programa, mucho mejor que locos por el asado, igualmente miro siempre los dos
Claroooo, Petersen es más serio digamos. Yo también me vi todos los capítulos. Un grosso.
El laucha es más jodon
http://www.pasqualinonet.com.ar/
Y acá va el libro del gallego Arguiñamo y otro libro de pescados marplatenses:
https://mega.nz/#!U1VHmRgD!lx0hmCAkfvwPrKHd8DgHVtHPT8V8gc9h6SMMYyuUlLo
Escrito por Mancada100Miralo al maricón!!!!eso no lo come ni Zulma Lobato
Y que tal un asadito vegetariano ... digo?
Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLOSi estuvo Meza seguro anduvo Benítez,el Tincho se toma dos vinos y se garcha a la Virginia,al Punzó y al otro de Castelar.
Escrito por Virginia_Longchampsjuaz ,no le cree ni Limón a este DU y menos mal que tb estuvo Meza de invitado
Escrito por diablo49Para tu información Punzo pago la cena el sólito , reservo la mejor meza para nosotros, compro el mejor vino, compro el mejor costillar !Ay estaba para chuparse los dedos¡ ....después fuimos a pasear de la mano al centro , fuimos a una feria y Punzo me regalo un osito de peluche ¬¬......
Escrito por Virginia_LongchampsLlevá plata....seguro que te hace pagar a vos...jaja
Hablando de asado, esta noche salimos a cenar con Punzo, me va a llevar a un restaurante re cheto, yo voy a pedir un costillar con papitas y salsa mmmm se me hace agua a la boca, Punzo no se que vaya a pedir.
Escrito por Lucho de MDQUn cornalito al asador..mmmm..pa chuparse una damajuana de patero.
Escrito por rojocrackComo siempre con la bruja andamos buscando algo de morfi, acá te dejo la dirección de Pascualino Marchese, un tano marplatense que tiene muy buenas recetas:
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Escrito por rojocrackSeee petersen es mas finoli me vi todos los capitulos q filmo son 22 siempre sacas algo. El laucha es mas de rioba inventa cosas raras como hacer un pollo a parrilla parado con una lata de birra dentro un lomo envuelto en un trapo o el vacio inyectado con whisky tiene sus cosas tambien u los consejos con el pajaro tambien estan buenos.
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Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLOQuien hablo de servir, papafrita?
Escrito por Voladoresoe s un asado giles.... lo que uds dicen es costillar... cuando haces para mucha gente no podes hacer el costillar entero porque es un kilombo servirlo,,no sean giles y sigan haciendo los morrones asados en sus balcones
Escrito por DevilY las tiras cortaditas en feta por poco, un sacrilegio! Dame un hueso que apenas entre en la tablita, no me cortes las tiras de 5 cm de ancho por dio!!!
Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLOEsta haciendo pollo y el asado esta acostado, y vos queres ponerlo de ejemplo?
Se imaginan al tape este ????
jajajaja se me rien los huevos...
Escrito por angelitogarabatChe, neanderthal, a ver si te vas avispando que vivimos en el 2018 y quedas como un pelotudo usando la palabra "maricon" para intentar denigrar a alguien y hacerte el machito por internet... Fijate a ver si te modernizas un poco y dejas de quedar como un pelotudo en todos los comentarios.
Escrito por VoladorManga de maricones ,y porque no usan pinzas de depilar?Poné la cuchilla abajo y el trinche arriba y lo das vuelta aunque pese 10 kg.Me hacen reír el centro tripero.
Escrito por DevilEso es verdad, para cortes enteros o muy pesados te tenes que ayudar un poco con otra cosa que no pinche (y no sea luchador del pueblo)
Escrito por VoladorSi, esa pinza es ideal, salvo que estes haciendo una tira de asado de 3 kilos, con esa pinza estas haciendo toda la fuerza con dos dedos jajaja
Escrito por DevilEs mas bien larga si no te quemas y la podes apoyar en la parrilla sin q se caliente el mango
Escrito por VoladorEs un ejemplo de pinza la foto que puso, la que usas vos es la clasica... pero no es para fideos la que puso rojocrack, la de fideos es asi:
La mia es asi, no coma la que pusieron que es para fideos.
Das vuelta la rueda de chinchus sin mayor inconveniente