Jueves 01/02/2018, 15:37:34
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Jueves 01/02/2018, 15:39:35
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Cuántas boludeces para hacer un asado... Hago 3 o 4 por semana. Cómo voy a andar con la mariconada de la pinzita? Te ven en el pueblo o alguna jineteada dando vuelta un asado con pinza y te rompen el orto por bala
Ya lo dijo el gran Cocca:"VAYAN,SEAN MARICAS,ENTREGUEN LA COLA...Y PIERDAN!" FIGHTERTOWNCITY DU
Jueves 01/02/2018, 15:40:11
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Francis Mallman es el puto amo de los fuegos. En Madrid hizo un evento demencial, parrillas voladoras o no se que carajo eran esos cachos de carne volando.
Que leña se recomienda? Espinillo , quebracho blanco , rojo , frutales??
Ll
#EstadioRicardoEnriqueBochini /// NO A LAS SOCIEDADES ANÓNIMAS EN EL FÚTBOL.
Jueves 01/02/2018, 15:42:01
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Escrito por leviatan.
Falta el topic complementario: Cómo encienden el fuego? Leña o carbón?
lo arranco con carbon, pero solo para que prenda la leña , queda mas rico con quebracho y alguna madera blanda.
Jueves 01/02/2018, 15:42:11
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EL YAGUARETÉ MIMOSO
Jueves 01/02/2018, 15:42:18
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Y encima, acabo de morfar asado, con zochoris... Pero lo hizo mi viejo
Ya lo dijo el gran Cocca:"VAYAN,SEAN MARICAS,ENTREGUEN LA COLA...Y PIERDAN!" FIGHTERTOWNCITY DU
Jueves 01/02/2018, 15:43:50
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Jueves 01/02/2018, 15:48:13
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EL YAGUARETÉ MIMOSO
Jueves 01/02/2018, 15:48:15
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Mañana a la noche hago yo para mi barra en la pileta del pueblo. Mando fotos
Ya lo dijo el gran Cocca:"VAYAN,SEAN MARICAS,ENTREGUEN LA COLA...Y PIERDAN!" FIGHTERTOWNCITY DU
Jueves 01/02/2018, 15:48:54
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Escrito por Damián92
Francis Mallman es el puto amo de los fuegos. En Madrid hizo un evento demencial, parrillas voladoras o no se que carajo eran esos cachos de carne volando.
Que leña se recomienda? Espinillo , quebracho blanco , rojo , frutales??
Ll
toda leña es buena, depende mucho de lo que puedas conseguir, en mi caso me gusta poner distintas y cada tanto les tiro unas ramas de laurel sobre las brasas.
Jueves 01/02/2018, 15:49:01
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Punta de espalda (en Mendoza) grasa y cuero de un lado y del otro carne, bastante variable el grosor, lo dejas 1 hora del lado de la grasa y el cuero y 20 minutos del lado de la carne, nunca falla!!!
Jueves 01/02/2018, 15:54:27
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El Durmiente tambien es muy bueno.. Un amigo siempre me guarda unos pares bastante por suerte.
Y gritando que te quiero voy a morir ♫