Escrito por gian del rojo!!!!
Solo quiero opinar q si haces el asado con carbón mereces ir en cana a la misma celda q bobote
Muera porteño careta! jajaja
tira de asado, tapa de asado, vacio y chorizo( y morcilla) ese es el básico del asado
A mi me gusta,(cdo ando dulce) agregarle pechito de cerdo o matambrito de cerdo( sale siempre tierno no como el de vaca)
Acordate aflojale al carbon por favor el resto, los puntos de coccion y demas queda en cada uno, a mi me gusta cocido a punto o un poquitin rojo, apenas.
Saludos
Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLOEn el 93 en Capital se habian puesto de moda negocios de parrilladas, carne o pollo, desde la vidriera podias ver la carne cocinandose.
Y encima, acabo de morfar asado, con zochoris... Pero lo hizo mi viejo
Escrito por Dani53me emocione boludo.
Ejemplo perfecto de asado.
El ultimo asado verdadero que comi fue cuando tenia 5 años, en casa de mi abuela en el patio, al lado del horno de barro.
Lo empezaban a la tarde preparando el fuego, un chivito entero, tipico de esa zona de Tras la sierra cerca de Villa Dolores.
El vino casero, el pan casero de horno de barro.
Y al final , ya de noche y como unica iluminacion el fuego, las luciernagas y algun Farol de mano.
venia la ronda de chistes y la guitarreada , mis dos tios y mi viejo que tenian muy buena voz para cantar folclore.
Yo sali un bicho raro, criado en los barrios de Capital pero con raices .muy fuertes del campo, mi abuelo bajo del barco desde España y en tren a Cordoba donde vivio hasta su muerte demasiado joven.
Llego solo a los 19 a hacerse la America y fallecio a los 45 de un cancer.
A pocos le importara pero queria compartir.
Escrito por Dani53Mas vale
Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLOEn el 93 en Capital se habian puesto de moda negocios de parrilladas, carne o pollo, desde la vidriera podias ver la carne cocinandose.
Y encima, acabo de morfar asado, con zochoris... Pero lo hizo mi viejo
no se si todavia existen o fue una moda
Escrito por RiffOjo que la Falda parrillera bien hecha es riquisima!!!, tiene mucho mas sabor que la tira de asado pero lejos!!.
Macri me deja hacer falda..... y los maestros donde están?
Escrito por JULIOFANATICOSi sos hijo de Bethoven mas bien que nunca te vas a animar a tocar el piano.
Dani , tiene menos asados que Albertengo .
Escrito por Damián92En esos años tambien empezaron los negocios de venta de empanadas y sandwiches de miga muy baratos. Te los preparaban en el momento.
Escrito por Dani53Mas vale
Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLOEn el 93 en Capital se habian puesto de moda negocios de parrilladas, carne o pollo, desde la vidriera podias ver la carne cocinandose.
Y encima, acabo de morfar asado, con zochoris... Pero lo hizo mi viejo
no se si todavia existen o fue una moda
En Quilmes hay un complejo de canchas de paddle que adelante tiene una parrilla asador con vidriera. Transpira menemismo
Escrito por Dani53Los clásicos parripollos !!!.....Era la salida para los que habían sido DESPEDIDOS durante el MENEMISMO ...=Con la indemnización ponían PARRIPOLLO, AGENCIA DE REMISES , SALONES DE POOL, VIDEOCLUBES,CANCHAS DE PADDLE y "FÚTBOL 5 " CAMAS SOLARES ( ¿¿ EN UN PAÍS DONDE SOMOS TODOS NEGROS?? AH,JA,JA,JA ) ...
Escrito por LUCHADOR DEL PUEBLOEn el 93 en Capital se habian puesto de moda negocios de parrilladas, carne o pollo, desde la vidriera podias ver la carne cocinandose.
Y encima, acabo de morfar asado, con zochoris... Pero lo hizo mi viejo
no se si todavia existen o fue una moda
Escrito por rojocrackoh la la señor frances.
Escrito por Devil
La pregunta clave para saber si sos buen parrillero es:
Con que das vuelta la carne?
Depende la respuesta, es el grado de "expertise" que tengas a la hora de parrillear...
P.D.: si sos fan de Mr. Mallmann no podes errarle a la respuesta. He dicho.
jajaja, pinza obviamente, nunca se pincha con tenedor