![](uploads/users/64251_n_independiente_escudo-6337302.jpeg)
62103 Posts - 20525 Puntos
Hasta hace 3 años jamas cocine, mi vieja era casi una chef como cocinaba , pero desde que mi esposa se enfermo no tuve mas remedio que largarme a tratar de cocinar algo.
![](uploads/users/37509_F16572BF-04D3-492F-B21C-A5B4084AA8CA.jpeg)
Estos son mis Ravioles terminados pero el proceso previo es un poco distinto, te paso a demostrar mi mesa de cocina .
![](uploads/users/31618_D487738D-1E68-4B49-AD4C-C1CAF3B20A43.jpeg)
Mis ravioles y en vez de amasar, harina y delantal.
![](uploads/users/34672_5A2F82BD-DFC6-47BE-9BD1-2432956173A8.jpeg)
Una hermosa tijera para abrir el paquete.
![](uploads/users/44237_B525BC29-1385-4167-8BD5-7E0C7E5E913E.jpeg)
Y si lo quiero hacer mas sofisticado el plato, una salsa de tomate .
Como decia mi abuela :” Se hace lo que se puede y lo que no se compra hecho “