Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Lunes 07/05/2018, 14:09:12
3940 Posts - 1749 Puntos
Escrito por Dani53

Hasta hace 3 años jamas cocine, mi vieja era casi una chef como cocinaba , pero desde que mi esposa se enfermo no tuve mas remedio que largarme a tratar de cocinar algo.



Estos son mis Ravioles terminados pero el proceso previo es un poco distinto, te paso a demostrar mi mesa de cocina .





Mis ravioles y en vez de amasar, harina y delantal.


Una hermosa tijera para abrir el paquete.



Y si lo quiero hacer mas sofisticado el plato, una salsa de tomate .

Como decia mi abuela :” Se hace lo que se puede y lo que no se compra hecho “
Y si.. dani, la mayoría de las veces ya compro los ravioles hechos aunque la salsa la hago yo siempre. Pero este domingo con partido del rojo al mediodía me dió ganas de hacerme el "abuela". Sobra el tiempo el domingo...

Y te cuento algo mas... traigo los tomates, los morrones, acelgas, huevos, etc de mi granja (otro hobbie).
gracias por todo mi viejo querido