Lunes 07/05/2018, 15:28:22
44584 Posts - 10580 Puntos
Lunes 07/05/2018, 15:31:16
44584 Posts - 10580 Puntos
Lunes 07/05/2018, 15:39:00
44584 Posts - 10580 Puntos
Lunes 07/05/2018, 15:57:38
5458 Posts - 1017 Puntos
Para mi siempre será el mejor... Lo mejor que pude ver en todos los tiempos.. Lo de Messi es extraordinario, lo Cristiano es Impresionante, lo de Ronaldinho es una locura de otro mundo. Pero lo de Maradona era todo junto....
Lunes 07/05/2018, 15:58:46
1192 Posts - 143 Puntos
Tremendo se ve!
PD: Tenes pinta de italiano
Lunes 07/05/2018, 16:02:07
44584 Posts - 10580 Puntos
Escrito por hek1972
Escrito por Arsenio-Mandinga
En Santa Fe ganamos con gol de Britez!!! - Tienen buena pinta los ravioles!! ... me gustan con la salsa más liquida, ... o es la foto? tambien con un vtintito en vez de cerveza! - A brazo culinario!
Si... puede haberle faltado un poquito mas liquido a la salsa. El tema del tinto es que acá en Paraguay está haciendo 37 ° y al tinto en vez de tomarlo lo masticás. Por eso entra la cerveza muy pero muy fría
AH,JA,JA,JA ...¡¡¡Me imagino un plato de SOYO con VINO TINTO " a temperatura ambiente"!!!...
....mi mujer y su familia son todos de PARAGUAY (tiene parientes alli ) ...
Es costumbre ver a un paraguayo con su damajuana de tinto al pié de la mesa ...pero es cierto lo que decís , ya que en PARAGUAY son "muy cerveceros" !!!
Lunes 07/05/2018, 16:04:31
4667 Posts - 1193 Puntos
“Esos que la pierden y se quedan con los brazos cruzados no deberían jugar. Así era en el potrero, que fue para mí lo que el paraíso para otros”, repetía Sastre, como si se tratara de una declaración de innegociables principios.
Lunes 07/05/2018, 16:13:27
44584 Posts - 10580 Puntos
Lunes 07/05/2018, 16:22:13
3762 Posts - 812 Puntos
Que buena pinta che , esos super ravioles con salsa de poollooooooo
Lunes 07/05/2018, 16:23:00
44584 Posts - 10580 Puntos
Lunes 07/05/2018, 16:28:04
6808 Posts - 2803 Puntos
Me encanta cocinar,me doy maña para todo, panes, torta, galletitas, alfajores pizzas, pastas caseras lo que sea!!! Ultimamente hice muchas cosas Brasileiras, tapioca, pao de queixo, coxinhas, pastel de frango vaca atolada!!! Mi mayor problema es que casi no pruebo las cosas porque engordo como una vaca malparida!!
Lunes 07/05/2018, 16:30:35
1085 Posts - 166 Puntos
Escrito por hek1972
Que pinta tiene esa pasta la concha de la lora tengo una lija ahora!!! igual yo lo hubiese acompañado con un tinto malbec. Un abrazo!!