Lunes 07/05/2018, 19:15:47
3940 Posts - 1749 Puntos
Escrito por enrique angel garcia jabif
Me encanta cocinar,me doy maña para todo, panes, torta, galletitas, alfajores pizzas, pastas caseras lo que sea!!! Ultimamente hice muchas cosas Brasileiras, tapioca, pao de queixo, coxinhas, pastel de frango vaca atolada!!! Mi mayor problema es que casi no pruebo las cosas porque engordo como una vaca malparida!!
Yo me las probé a todas jaja. si vas con lo brasilero metele ua feijoada y un frango da pazarinho.
Yo dejé de entrenar y me dedique a engordar la puta madre. 35 kilos en 15 años subí carajo
gracias por todo mi viejo querido
Lunes 07/05/2018, 19:46:29
44584 Posts - 10580 Puntos
Lunes 07/05/2018, 20:22:54
81 Posts - 14 Puntos
Lunes 07/05/2018, 20:24:47
17982 Posts - 11433 Puntos
Buena pinta tiene esa comida y tenes cara de buen tipo , yo también cocino mucho,pero más relacionado a carnes, pastas no cocino casi nunca, te felicito por compartir con nosotros!!
saludos !
Lunes 07/05/2018, 23:03:14
4007 Posts - 980 Puntos
Lunes 07/05/2018, 23:07:10
4007 Posts - 980 Puntos
Muy buenas las fotos !!! Lastima que se atragantaron al final !!!!
Martes 08/05/2018, 00:09:30
1192 Posts - 143 Puntos
Martes 08/05/2018, 02:19:28
5446 Posts - 2286 Puntos
Che Hek, en la "Ollita" del Dani entran DOS ravioles de los que hicistes!! - Los haces como el? - Por tandas?
Martes 08/05/2018, 09:06:01
3940 Posts - 1749 Puntos
Escrito por Arsenio-Mandinga
Che Hek, en la "Ollita" del Dani entran DOS ravioles de los que hicistes!! - Los haces como el? - Por tandas?
jaja. no me percaté del detalle jaja. La verdad es que si los metés ahí se cagan a trompadas (se pegan)!
Y encima esas hornallas a inducción.... si no veo la llamita es como que no le pillo el punto.
Pero un capo Dani como le pone onda a todos los temas.
gracias por todo mi viejo querido
Martes 08/05/2018, 23:25:38
4667 Posts - 1193 Puntos
Escrito por enrique angel garcia jabif
Me encanta cocinar,me doy maña para todo, panes, torta, galletitas, alfajores pizzas, pastas caseras lo que sea!!! Ultimamente hice muchas cosas Brasileiras, tapioca, pao de queixo, coxinhas, pastel de frango vaca atolada!!! Mi mayor problema es que casi no pruebo las cosas porque engordo como una vaca malparida!!
Enrique pasate la receta de las coxinhas loco, de que catzo esta hecha esa pasta que los cubre?
“Esos que la pierden y se quedan con los brazos cruzados no deberían jugar. Así era en el potrero, que fue para mí lo que el paraíso para otros”, repetía Sastre, como si se tratara de una declaración de innegociables principios.
Miércoles 09/05/2018, 00:22:03
15362 Posts - 4316 Puntos
Escrito por Valeria la diablita del Norte
mmm ke rikos se ven esos ravioles. tu mujer no te ayudo no? xke los hombres no sabe cocinar como nxsxtrxs. yo le ise una rika tortilla a la flaca oi. cuando ella viene de la facu cenamos i nos tomamos un vinito para ir calentando el amviente
Y después podrías ver un rato el diccionario,no tiene muchas fotos pero,las minas que te vas a levantarrr!!!!
Miércoles 09/05/2018, 00:38:25
239 Posts - 58 Puntos
Escrito por Jroja95
Tiene terrrrrrriible pinta esa pasta! Como dicen por arriba, despierta el estómago de cualquiera a esta hora jaja.
Yo me comí una pizza ese día, pero casi escupo todo en el 2-2... Lobo de mierda siempre es un palo en la rueda
https://www.youtube.com/watch?v=AauEzB9Y4qY