Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Miércoles 09/05/2018, 01:40:38
44567 Posts - 10570 Puntos
Escrito por MaxiRG

Escrito por hek1972

Escrito por sergio de dominico

Escrito por MaxiRG

Tremendo se ve!


PD: Tenes pinta de italiano
HERNÁN es más ALEMÁN que éstos dos !!!....

"TIP y TAP"
jaja.. si. Pero tengo ambas ascendencias . Köhler Ghighlione. Gracias por la remada que le hicieron al tema!
Viste Sergio que algo de tano tenía...
Tenías razón ...Te ganaste la licuadora !!
...
Miércoles 09/05/2018, 01:57:03
44567 Posts - 10570 Puntos
Escrito por hek1972

Escrito por Arsenio-Mandinga

Che Hek, en la "Ollita" del Dani entran DOS ravioles de los que hicistes!! - Los haces como el? - Por tandas?
jaja. no me percaté del detalle jaja. La verdad es que si los metés ahí se cagan a trompadas (se pegan)!

Y encima esas hornallas a inducción.... si no veo la llamita es como que no le pillo el punto.

Pero un capo Dani como le pone onda a todos los temas.
Me hicieron acordar de una anécdota , algo que le pasó a una tía mia que es CHAQUEÑA , pero vivió más de 20 años en ROCHESTER, NEW YORK ...
Cuando se vino a vivir de nuevo a ARGENTINA , se hizo traer todo el mobiliario , incluyendo una cocina nueva y sin uso  que tuvo parada durante años en su embalaje original ...
No era una cocina como las que usamos en ARGENTINA ...Se alimentaba con GAS de red , pero no sabían como mierda poner en marcha el horno .....Vinieron mis primos y no le encontraron la vuelta , personal técnico que labura en la empresa de ellos y tampoco ....Un día que la fuí a ver a su casa de RANELAGH ( Partido de BERAZATEGUI) me muestra la cocina y me dice que confía en que yo " le iba a encontrar la vuelta ".... A poco de verla le dije "Éste horno no tiene "piloto " para encender y si tiene un "PIEZO-ELÉCTRICO "...Mi conclusión es que ÉSTA COCINA SE ALIMENTA A GAS y ELECTRICIDAD ........Las hornallas tienen"chispero eléctrico " y el HORNO tiene "el piezo-eléctrico"que al ponerse "al rojo vivo" , hace encender el horno ...En una semana le conseguí un transformador 220/ 110 VOLT x 400 VA ( VOLT AMPERE o WATT ) Era importantísimo averiguar el consumo de esa "ESTUFA" como le dicen los mexicanos ( los datos técnicos lo saque de una página de MÉXICO ) .
Hoy en día esas cocinas se dejaron de fabricar y sólo se hacen unas totalmente ELÉCTRICAS ..

...
Miércoles 09/05/2018, 15:10:06
6808 Posts - 2803 Puntos
[b]e pescau

Escrito por e pescau [/b]

Escrito por enrique angel garcia jabif

Me encanta cocinar,me doy maña para todo, panes, torta, galletitas, alfajores pizzas, pastas caseras lo que sea!!! Ultimamente hice muchas cosas Brasileiras, tapioca, pao de queixo, coxinhas, pastel de frango vaca atolada!!! Mi mayor problema es que casi no pruebo las cosas porque engordo como una vaca malparida!!

Enrique pasate la receta de las coxinhas loco, de que catzo esta hecha esa pasta que los cubre?
Tengo una olla presión que me la traje de Brasil, pico bien chiquita la cebolla, el morrón rojo, colocás la pechuga de pollo le metes un par de dientes de ajo sin picar, caldito de river, ají molido, pimentón dulce, un tomate, sal y agua( si podés sacale la piel al pollo ya que esa agua , la vas a usar a reeutilizar para hacer la masa de las coxinhas, Sellá un poco el pollo y ponelo a cocinar con agua. Cuando esté cocido, colá esa agua y guardala.

Masa:

1 litro de esa agua que cocinaste
500 de harina de trigo
1 ( otro caldito)
Poquito de sal
1 cucharadita de manteca
Y esto es lo que hace que la masa quede riquisima, hacete un puré con 250 gramos de papa y diluilo en esa agua que cocinaste.

La masa se hace cocinandola y revolviendo como un hdp jajajaajajaja,
Poné a hervir el agua el litro de agua, cuando hierva bajá un poco el fuego, echale el caldo, la manteca, sal y el puré, comenzá a ponerle la harina tamizandola y mezclandola con una cuchara e madera, hasta que la masa se despegue del fondeo de la olla, nunca dejes de mezclar!!!, cuando se depega sacala del fuego y dejala enfriar un poco, porque es mas facil laburar con la masa calentita que fria.

Para empanar.
Poné huevo batido, sal y un poco de leche.
tenés que darte maña para rellenar esta masa y darle la forma, tipo esta foto, tratá de no tocar los bordes con el relleno, porque no la vas a poder cerrar, pasala por el huevo y luego por el pan rallado,yo le hago dos pasadas, queda mejor. y luego freilas con el aceite bien fuerte porque todo yá está cocido. Si hacés mucha cantidad las podés congelar. una locura de ricas!!! 

Este es el relleno tradicional de la coxinha, pero si te gusta la masa, las podés hacer con este relleno, con muzza y jamón, de verdura, de lo que te guste!!!!! Las fotos no son mias era para que veas como darle la forma.
Miércoles 09/05/2018, 23:01:18
4655 Posts - 1193 Puntos
Escrito por enrique angel garcia jabif

[b]

Escrito por e pescau [/b]

Escrito por enrique angel garcia jabif

Me encanta cocinar,me doy maña para todo, panes, torta, galletitas, alfajores pizzas, pastas caseras lo que sea!!! Ultimamente hice muchas cosas Brasileiras, tapioca, pao de queixo, coxinhas, pastel de frango vaca atolada!!! Mi mayor problema es que casi no pruebo las cosas porque engordo como una vaca malparida!!

Enrique pasate la receta de las coxinhas loco, de que catzo esta hecha esa pasta que los cubre?
Tengo una olla presión que me la traje de Brasil, pico bien chiquita la cebolla, el morrón rojo, colocás la pechuga de pollo le metes un par de dientes de ajo sin picar, caldito de river, ají molido, pimentón dulce, un tomate, sal y agua( si podés sacale la piel al pollo ya que esa agua , la vas a usar a reeutilizar para hacer la masa de las coxinhas, Sellá un poco el pollo y ponelo a cocinar con agua. Cuando esté cocido, colá esa agua y guardala.

Masa:

1 litro de esa agua que cocinaste
500 de harina de trigo
1 ( otro caldito)
Poquito de sal
1 cucharadita de manteca
Y esto es lo que hace que la masa quede riquisima, hacete un puré con 250 gramos de papa y diluilo en esa agua que cocinaste.

La masa se hace cocinandola y revolviendo como un hdp jajajaajajaja,
Poné a hervir el agua el litro de agua, cuando hierva bajá un poco el fuego, echale el caldo, la manteca, sal y el puré, comenzá a ponerle la harina tamizandola y mezclandola con una cuchara e madera, hasta que la masa se despegue del fondeo de la olla, nunca dejes de mezclar!!!, cuando se depega sacala del fuego y dejala enfriar un poco, porque es mas facil laburar con la masa calentita que fria.

Para empanar.
Poné huevo batido, sal y un poco de leche.
tenés que darte maña para rellenar esta masa y darle la forma, tipo esta foto, tratá de no tocar los bordes con el relleno, porque no la vas a poder cerrar, pasala por el huevo y luego por el pan rallado,yo le hago dos pasadas, queda mejor. y luego freilas con el aceite bien fuerte porque todo yá está cocido. Si hacés mucha cantidad las podés congelar. una locura de ricas!!!

Este es el relleno tradicional de la coxinha, pero si te gusta la masa, las podés hacer con este relleno, con muzza y jamón, de verdura, de lo que te guste!!!!! Las fotos no son mias era para que veas como darle la forma.
SIIII, ni hablar, hasta rellena de salchicha estan mortales

Grande Enriquetoooo!!!!
“Esos que la pierden y se quedan con los brazos cruzados no deberían jugar. Así era en el potrero, que fue para mí lo que el paraíso para otros”, repetía Sastre, como si se tratara de una declaración de innegociables principios.