Jueves 15/11/2018, 00:26:44
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Desde muy chico las primeras comidas que recuerdo son los asados en Cordoba, a la noche , al aire libre , al lado del Horno de barro de mi abuela .
Pero recien a los 40años descubri este corte de carne , la Arañita .
No se cuantos la conocen pero cuando la prueben se van a hacer adictos , y lo bueno que tiene es que aunque seas muy mal asador siempre te queda bien .
Un flaco amigo que se dedico a ser carnicero un dia me la recomendo y me pareció de las carnes mas sabrosas que probe .
![](uploads/users/46745_8292AF2F-436E-4AA7-8AB0-2318F45B8C6A.jpeg)
1 Arañita por comensal .
1 diente de ajo
1 rama de oregano fresco
1 rama de romero fresco
1 rama de estragon
1 rama de tomillo
1 puñado de cebollines
Aceite Oliva .
1) Se pican todos los imgredientes y se mezvlan con el aceite de oliva , dejando la mezcla reposar un rato .
![](uploads/users/17409_1477920B-08E3-4FF0-9948-B0C70C97F9FA.jpeg)
2) se desparrama la mezcla sobre la carne , y se espera hasta que tome la temperatura ambiente .
![](uploads/users/81336_761DA2DB-3877-44A7-A528-00C70B2A2D98.jpeg)
3) Se pone la carne a fuego lento con los saborizantes para arriba .
![](uploads/users/58601_07B73EC8-9241-4A67-B21E-42D930A9637A.jpeg)
4) Cuando la carne esta tibia del lado de arriba , se da vuelta , y se pone a calentar el pan para los sandwiches .
![](uploads/users/96100_AEC9AEEA-F5DA-419E-9DEC-A930B2053A1F.jpeg)
5) Se puede acompañar los sandwiches con aperitivo, gaseosa o totin .
Tambien las podes servir al plato xon una buena ensalada mixta .
![](uploads/users/99730_64ECD8D3-6485-4F2A-BAB1-7382D2B44BFA.jpeg)
Cuando todos te esten. felicitando , les podes hacer el verso que lo que pasa es que vis sos un asador profesional .
No te cobro nada .
Pero recien a los 40años descubri este corte de carne , la Arañita .
No se cuantos la conocen pero cuando la prueben se van a hacer adictos , y lo bueno que tiene es que aunque seas muy mal asador siempre te queda bien .
Un flaco amigo que se dedico a ser carnicero un dia me la recomendo y me pareció de las carnes mas sabrosas que probe .
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1 Arañita por comensal .
1 diente de ajo
1 rama de oregano fresco
1 rama de romero fresco
1 rama de estragon
1 rama de tomillo
1 puñado de cebollines
Aceite Oliva .
1) Se pican todos los imgredientes y se mezvlan con el aceite de oliva , dejando la mezcla reposar un rato .
![](uploads/users/17409_1477920B-08E3-4FF0-9948-B0C70C97F9FA.jpeg)
2) se desparrama la mezcla sobre la carne , y se espera hasta que tome la temperatura ambiente .
![](uploads/users/81336_761DA2DB-3877-44A7-A528-00C70B2A2D98.jpeg)
3) Se pone la carne a fuego lento con los saborizantes para arriba .
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4) Cuando la carne esta tibia del lado de arriba , se da vuelta , y se pone a calentar el pan para los sandwiches .
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5) Se puede acompañar los sandwiches con aperitivo, gaseosa o totin .
Tambien las podes servir al plato xon una buena ensalada mixta .
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Cuando todos te esten. felicitando , les podes hacer el verso que lo que pasa es que vis sos un asador profesional .
No te cobro nada .