Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Jueves 15/11/2018, 19:45:51
62129 Posts - 20530 Puntos
Escrito por Lucho de MDQ

Buena receta!!! Arañita o escondido, el corte del carnicero, si es algo grasosa, pero para la parri va como trompada, vuelta y vuelta como un bife. La hago seguido, tampoco es un corte barato esta al nivel de la entraña o la colita de cuadril (aqui en Mar del unos 240 mangos el kg.).
Los hnos. Petersen de El Gourmet tienen recetas o El Laucha de Locos x el Asado, pero esencialmente se hace como lo dijo Dany.
Las carnes de la parrilla tienen que ser grasosas o con hueso que les da mejor sabor, si son secas hay que pintarlas en la coccion con mezcla de manteca pomada, jugo de limon, rama de alguna especia como romero, estragon o tomillo como un pincel para saborizarla y asar despacio.
Yo. nunca fui experto de carnes , era el petiso de los mandados , carniceria, verduleria, almacen pero tenia 8/9 años iba con la listita que me hacia mi vieja porque mi hermana siempre estaba estudiando u ocupada entonces ahi iba yo corriendo con la bolsa .
Y la que cocinaba era mi vieja y los asados especialidad de mi viejo y dos tios expertos en asados, entonces revien cuando e case empece a experimentar con mis hijos y como ellos no sabian mucho de asados todolo que hacia les gustaba .
Incluso las arañitas las hacia al estilo de mi viejo , estilo campo, solo sal gruesa de los dos lados y a la parrilla . Pero como dije, al ser grasosa es imposible que te quede mal .
Aca si pido ese corte me mandan a Petsmart al sectorde las Spider .
Sino vas a alguna carniceria mejicana ni loco conseguís chinchulines, morcilla, lengua , riñon o corazon , solo higado y te lo venden envasado con plastico .