Lunes 07/01/2019, 16:55:14
Necesitamos mas huevo
- 0Seguidores
- 26Comentarios
- 3Me gusta
- 5681Vistas
Con tanto pase , comoras que no se hacen y tanta fruta me agarro hambre .
Y se me ocurrio un Tema que va a causar furor en el Foro
Como hacer un Huevo Duro !
Cualquiera dice : si no sabes hacer un huevo no sabes cocinar, pero los huevos tienen sus secretos.
Aqui van algunos datos para quedar como un Rey haciendo huevos.
Un secreto de los grandes Chefs , agregarle al agua un poco de sal y vinagre .
Porque o para que ?
Ni la mas puta idea , a quien le interesa eso mientras el Huevo te salga como queres .
Si hay algo molesto es que la cascara se te pegue al Huevo cuando lo pelas , o no ?
Otro secreto de los mejores Chefs .
Como sabes si el Huevo esta a punto si te olvidaste de tomar el tiempo ?
” Lo haces girar sobre si mismo y si queda parado , ya esta a punto “
Y si lo queres pelar enseguida pero no queres quemarte los dedos , los pones en una taza con un poco de agua y 5 minutos al Freezer .
No te los olvides en el Freezer o se te van a congelar los Huevos yte quedaran duros como piedra .
Ya saben , hay que poner un poco mas de Huevo, y va para el equipo y algunos jugadores demasiado frios .
Suerte y el ultimo consejo :”. No me rompan los huevos “
Y se me ocurrio un Tema que va a causar furor en el Foro
Como hacer un Huevo Duro !
Cualquiera dice : si no sabes hacer un huevo no sabes cocinar, pero los huevos tienen sus secretos.
Aqui van algunos datos para quedar como un Rey haciendo huevos.
Un secreto de los grandes Chefs , agregarle al agua un poco de sal y vinagre .
Porque o para que ?
Ni la mas puta idea , a quien le interesa eso mientras el Huevo te salga como queres .
Si hay algo molesto es que la cascara se te pegue al Huevo cuando lo pelas , o no ?
Otro secreto de los mejores Chefs .
Como sabes si el Huevo esta a punto si te olvidaste de tomar el tiempo ?
” Lo haces girar sobre si mismo y si queda parado , ya esta a punto “
Y si lo queres pelar enseguida pero no queres quemarte los dedos , los pones en una taza con un poco de agua y 5 minutos al Freezer .
No te los olvides en el Freezer o se te van a congelar los Huevos yte quedaran duros como piedra .
Ya saben , hay que poner un poco mas de Huevo, y va para el equipo y algunos jugadores demasiado frios .
Suerte y el ultimo consejo :”. No me rompan los huevos “