Miércoles 27/02/2019, 12:57:41
Hablemos del Cafe
- 0Seguidores
- 102Comentarios
- 2Me gusta
- 16579Vistas
¿Cual es tu preferido?, ¿Que marcas usas?, ¿usas maquina o lo haces a la simple?.
Mi preferido es el Cafe Bombon, y me gusta prepararlo en una taza de vidrio, y te cuento or que:
El cafe bombon lleva leche condensada en el fondo, cafe en el medio crema arriba, decorado con chocolate, ¡es riquisimo!
Despues hay inumerables recetas y formas de preparar cafe, el Capuccino tambien es muy bueno.
Despues las formas de prepararlo varian, ahora que compre mi maquina de hacer cafe, es distinto, pero cuando no tenia maquina, no me quedaba de otra que llenar una jarroncito con agua y vertir el cafe por encima y esperar a que hierva. La diferencia de sabores es abismal, pero no me quejo.
Marcas, en Argentina solo probe "La morenita" y "La virginia", cuando estuve en Colombia probe el "Aguila Roja", es muy fuerte y su sabor amargo es estupendo.
Lo mas parecido al Capucciono que podes encontrar en un supermercado de aca, es "El pocillo Malta", es una especie de polvillo, que tenes que batir durante unos minutos y despues te queda una especie de cremado.
Mi preferido es el Cafe Bombon, y me gusta prepararlo en una taza de vidrio, y te cuento or que:
El cafe bombon lleva leche condensada en el fondo, cafe en el medio crema arriba, decorado con chocolate, ¡es riquisimo!
Despues hay inumerables recetas y formas de preparar cafe, el Capuccino tambien es muy bueno.
Despues las formas de prepararlo varian, ahora que compre mi maquina de hacer cafe, es distinto, pero cuando no tenia maquina, no me quedaba de otra que llenar una jarroncito con agua y vertir el cafe por encima y esperar a que hierva. La diferencia de sabores es abismal, pero no me quejo.
Marcas, en Argentina solo probe "La morenita" y "La virginia", cuando estuve en Colombia probe el "Aguila Roja", es muy fuerte y su sabor amargo es estupendo.
Lo mas parecido al Capucciono que podes encontrar en un supermercado de aca, es "El pocillo Malta", es una especie de polvillo, que tenes que batir durante unos minutos y despues te queda una especie de cremado.