Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Miércoles 18/03/2020, 21:21:53
510 Posts - 191 Puntos
Escrito por el_666_rojo

Donde tiene ubicada la pizzeria, maestro?
florencio varela
Miércoles 18/03/2020, 23:21:19
491 Posts - 47 Puntos
Escrito por danfish

Escrito por JULIOFANATICO

Ahora cualquier pelotudo hace cervezas artesanales, a raíz que no hay controles y ya hubo problemas, van a ir con todo a esos lugares. Van a cerrar muchos lugares que no están en regla.


A vos te queda la Opa ,seguro tomas esa ....
Que te pasa Julito ? Te querés pelear con el mundo ?...Mi hijo fábrica cerveza artesanal y muy buena...le va muy bien, 10.000 litros por mes y lo hace como hobby.....y muy rica !!! Cuando voy a Patagonia a pescar me llevo un barril de 50....
Capó nadie hace 10.000 litros por mes de hobby. Conozco varias fábricas. Como se llama la cerveza de tu hijo?
Jueves 19/03/2020, 04:50:00
4036 Posts - 1794 Puntos
Una leyenda el flaco este de Varela, antes de sacar la pizza del horno ya cagó a piñas a 5 giles de los 7 puentes
En la fila me pueden chupar bien la pija:Yoyo MaldonadoPuma DamianiEl viejo trolo de Seoane
Jueves 19/03/2020, 23:53:33
17518 Posts - 11267 Puntos
Escrito por ElPumaValles

Una leyenda el flaco este de Varela, antes de sacar la pizza del horno ya cagó a piñas a 5 giles de los 7 puentes
Este lo único que caga a piñas es a la masa .
Viernes 20/03/2020, 01:27:43
9663 Posts - 1592 Puntos
La redipa se me volvio una adiccion desde hace un tiempo.