Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Miércoles 27/01/2021, 13:46:30
44567 Posts - 10570 Puntos
Escrito por Dani53

Los boquenses son muy picaros o nosostros somos muy boludos .

Riquelme le ofrecio a Pablo Moyano saldar la deuda de un jugador mediocre que. nunca tendria que haber venido, como tantos otros. A cambio de Bustos, la deuda mas los intereses usurarios, no mas de 2.200.000 dolares.

Independiente quiere 4 millones que me parece muy poco .
Los periodistas haciendo su trabajo de ablande , seria el ultimo negocio nefasto de esta dirigencia si hacen otro mal negocio.

Yo pregunto para que trajeron a Perez si teniamos a Domingo , Torito o el mismo Dominguez que se fue a jugar con los vecinos .

todo mal seria el resumen .
YA LO DECÍA " BORSA " ( alias "JUAN CARLOS BENITEZ" ) EN EL PROGRAMA DE AYER DE "CAMPANAS DEL INFIERNO "...LA OPERACIÓN DEL GRUPO CLARÍN A FAVOR DE BO$TA ( y de Rivarguenza , también) ES ALEVOSA , BUSCAN TALADRARNOS DESDE TODOS LOS MEDIOS Y PROGRAMAS DE TV !!!!.

PERO "BORSA" TAMBIÉN CONFIRMÓ QUE HOY O A MÁS TARDAR MAÑANA , "LOS SIMIOS "CANCELABAN LAS DEUDAS CON EL PLANTEL ( INCLUIDO BUSTOS ) , POR EL INGRESO DE UN DINERO IMPORTANTE DE LA TV A INDEPENDIENTE ...LES HICIERON SABER QUE UN PLANTEL QUE NO COBRA ,TARDE O TEMPRANO, DEJA DE ENTRENAR...
DICEN QUE LOS ESTÁN HACIENDO ENTRENAR 5 HS POR DÍA ( DOBLE TURNO ) Y "MUY FUERTE" ...ESA ES OTRA BUENA NOTICIA ...
...