Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Viernes 10/04/2020, 14:14:21
16161 Posts - 2670 Puntos
Escrito por JULIOFANATICO

Escrito por FedeAtl_rojo_locura

Escrito por Arsenio-Mandinga

Escrito por angelitogarabat

Escrito por FedeAtl_rojo_locura

Ayer comi salmon con arroz. Me quedo muy bueno!Cómo
Cómo marinas el salmón? O lo mandas a la plancha con oliva nomás.🤔
El Salmon NO se marina ... A la plancha y despues dejarlo enfriar antes de comerlo .... lo mejor es ahumarlo, pero esa es otra historia
Coincido con Arsenio, yo no marino al salmon. A veces le hago alguna vinagreta que se la echo post coccion.
Lo que me hice esta semana es una especie de poke, que es un arroz cocido tipo sushi, el salmon lo cocine con piel a la parrilla y lo saque a medio coccion (o sea, medio crudo en el centro). Lo corte en cuadraditos y lo mezcle con el arroz, lechuga, palta, repollo, edamame, un poquito de mayo, un poquito salsa de soja dulce, un poquito de salsa picante.
Muy bueno me quedo!

El salmon es un garcha, son de criadero con cientos de pestes y remedios, en Peru que se come mucho pescado y mariscos, el Salmon no lo come casi nadie , ademas es para putos, no se hagan los chetos, negros de mierda.
No es por hacerme el cheto, el salmon es rico y si podes conseguir el que no es de criadero (un poco mas caro), mejor.