Jueves 12/11/2015, 02:54:37
1198 Posts - 2040 Puntos
Los mejores 10 que me acuerdo :

Colón 0 - Independiente 6 (1997)
Estaban peleando arriba, Colón venía muy bien haciendo un campañón (invicto hasta este partido en fecha 15) y el Rojo le dio una paliza en Santa Fe. Lástima que era el fin porque se iba Menotti y jugadores importantes cuando quedaban pocas fechas y estábamos en los primeros puestos.

Chacarita 2 - Independiente 6 (2002)
A la siguiente fecha de meterle 7 a Colón, le mete 5 a Chacarita (revelación del torneo) en el primer tiempo. El 6to llega ni bien comenzado el segundo tiempo y si no se bajaba el pie del acelerador era una goleada histórica. 13 goles en 1 partido y medio... récord en torneos cortos.

Independiente 2 - Flamengo 0 (1995)
Así se juega una final, antes del minuto ya metimos un gol y lo definimos en el segundo tiempo. Hay que tener en cuenta que estaba Romario ahí, y un equipo que llegaba a la final de la Supercopa ganando todos sus partidos (incluido al Vélez multicampeón, que hubo una batalla campal por la piña de Zandoná a Edmundo... fue en esa copa) y se ganó muy bien, con mucha autoridad, jugó Independiente solo.

Independiente 4 - Boca 0 (1999)
Cortando un gran invicto a Boca que se consagraba campeón esa fecha. Festejaron a medias, comerse 4... y fue completa, Calderón que metió un gol de mitad de cancha fue goleador del torneo, a Palermo que peleaba por ser también el goleador le atajó Scoponi un penal.

Independiente 7 - Colón 1 (2002)
Independiente lo pasó siempre por arriba, lo que mas me gustó fue la actitud ganadora como cuando Colón descuenta (1-6) y los jugadores del Rojo se reprocharon.

Independiente 8 - Argentinos 1 (2000)
Fue la peor goleada de Argentinos en contra de la historia y si el árbitro no cobraba ese penal era un 8-0. Además metió un gol el Gaby Milito.

Independiente 3 - Peñarol 0 (2011)
Empezaba la Copa en un clásico de Sudamérica y el segundo tiempo de Independiente fue demoledor, lo ganó con 3 golazos. Jugó con un mix para no descuidar el torneo.

Vélez 1 - Independiente 4 (2001)
Partidazo en la primera fecha, Vélez empieza ganando y enseguida tiene un penal que lo erra y algunas jugadas claras para aumentar. Es en el segundo tiempo donde Independiente lo pasa por arriba con 3 golazos.

Independiente 3 - River 0 (2015)
Se le ganó muy bien y pudieron ser muchos goles mas, siendo River que siempre cuesta ganarle y poco después de ganaron la Libertadores.

Racing 1 - Independiente 4 (2002)
Empieza ganando bien y de no ser por la temprana expulsión de Milito no se complicaba. Pero con uno menos pasa al frente y en el segundo tiempo termina goleando. Fue el clásico del campeonato ganado y de yapa se jugó en River donde el Rojo pese a ser visitante terminó siendo local.
Para poner un clásico, que hubo muchas goleadas y bailes. También está el 4-0 del golazo del Kun que se ganó muy bien y el último 3-0 que hubo un solo equipo en cancha.