Me gusta
  • 10355
    Vistas
1 Posts - 14 Puntos
Los goles mas agónicos y mas gritados de los últimos años, si te acordas de algún otro dejalo en los comentarios así hago una segunda parte.

12731 Posts - 879 Puntos
El de Piatti a la bosta (De Paoli y Apo ni bola le estaban dando al partido, una lástima el relato)

El del Pellerano malo a Gimnasia (no me acuerdo el desarrollo del partido exactamente pero se gritó muchísimo).

Viernes 08/01/2016, 22:42:51
1296 Posts - 774 Puntos
Por como venía el equipo, porque era un clásico(y de visitante), por como se dió ese partido, porque era pendejo, por lo que significó ese equipo para mí, me quedo con este.

Viernes 08/01/2016, 22:43:56
2673 Posts - 171 Puntos
Me voy a ir muy atras en el tiempo pero uno de los goles agonico que mas grite fue el de calderon contra racing de visitante en el clausura 97, recuerdo que estaba escuchando el partido por radio, fuimos ganando todo el partido, nos empatan faltando 10 o 15 minutos, estaba jodido el partido y lo ganamos al final, lo grite como loco.
Tambien el de piatti contra la bosta, el de nico martinez contra defensor, el del tecla (casi la unica vez que justifico su incorporación) contra la bosta en el 5-4, pero ninguno lo disfrute tanto como ese de caldera.
Viernes 08/01/2016, 22:44:37
23 Posts - 3 Puntos
Escrito por luchodelrojo96

como grite el gol del bocha ojeda a dyj por como se dio el partido y por esa jugada me la acuerdo todavia corner de pisano cabezazo de fernandez pega en el travesaño y van como 4 a buscar esa pelota fue epico
Viernes 08/01/2016, 22:48:00
2749 Posts - 1303 Puntos
Es cualquiera el video, el gol del Cuqui a Colón en el minuto 12 del primer tiempo, el Olímpico de Mancuello a Tigre en el minuto 61.

Agónico, si no me equivoco es en el minuto 90 o en el descuento
Viernes 08/01/2016, 22:58:15
Que bajón ver que salvo 2 goles, ninguno de estos goles sirvió para un carajo.

857 Posts - 256 Puntos
el de farias a bosta lo grite como loco, el del rolfi a instituto que le pega de zurda lo grite mal tambien, encima estaba en la casa con mis abuelos y mis tios todos hinchas de boca me estaban re bardeando, imaginate como se los grite, y encima despues Pencodowski hace el 2 , y se querian morir, los goles que mas grite, hasta que llegaron los de zapata y pizzini...
Viernes 08/01/2016, 23:18:09
2127 Posts - 850 Puntos
Escrito por adrian_del_oeste

Hola, adrian!!

Viernes 08/01/2016, 23:22:25
54717 Posts - 20172 Puntos
No me acuerdo, en los últimos 15 años , haber gritado un gol mas que el de la babosa Farias contra Boca la noche del 5-4. Criminal para cualquier garganta.