¡¡FELIZ CUMPLE !! ...MI VIEJO Y QUERIDO ROJO DE AVELLANEDA !!....SIEMPRE SERÁS "MI AMANTE FIEL "!!....
Generalmente a todas mis parejas les decía lo mismo = ¡¡VOS SERÁS MI MUJER , PERO LA CAMISETA ROJA ES MI AMANTE !!...Hasta las hacía y hago brindar por INDEPENDIENTE y no se dan ni se daban cuenta ...A los pocos segundos del brindis de AÑO NUEVO , exclamo ¡¡FELIZ CUMPLE !! y siempre caen ....Obvio me refiero a las minas a las que NO LES INTERESA U ODIAN EL FÚTBOL ....
Comento para decir....¡¡¡¡ FELIZ CUMPLEAÑOS 112, QUERIDO INDEPENDIENTE!!!! ...
posdata= Cada vez que escucho esta marcha, lloro como un boludo ( como lo estoy haciendo ahora sobre el teclado)....¡¡CARAJO !!! , ¡¡se me vienen 52 años de vida y de recuerdos ligados a INDEPENDIENTE !! ...
Posdata = Quien canta ésta marcha supo ser en vida un cantor de tangos que se llamaba ANTONIO LESCUR (qepd) y en una ocasión me contaron que paraba siempre en el desaparecido bar de la esquina de AGUERO (Hoy Crisólogo Larralde )y SUIPACHA en SARANDÍ ....Ese bar compartía la pared medianera de la CASA de mis abuelos OLGA y ESTEBAN ("Los Polacos" , donde pasé los primeros 3 años de mi vida ....
Comento para decir....¡¡¡¡ FELIZ CUMPLEAÑOS 112, QUERIDO INDEPENDIENTE!!!! ...
posdata= Cada vez que escucho esta marcha, lloro como un boludo ( como lo estoy haciendo ahora sobre el teclado)....¡¡CARAJO !!! , ¡¡se me vienen 52 años de vida y de recuerdos ligados a INDEPENDIENTE !! ...
Posdata = Quien canta ésta marcha supo ser en vida un cantor de tangos que se llamaba ANTONIO LESCUR (qepd) y en una ocasión me contaron que paraba siempre en el desaparecido bar de la esquina de AGUERO (Hoy Crisólogo Larralde )y SUIPACHA en SARANDÍ ....Ese bar compartía la pared medianera de la CASA de mis abuelos OLGA y ESTEBAN ("Los Polacos" , donde pasé los primeros 3 años de mi vida ....
A MI ESTA CANCION ME TRASLADA A UN MOMENTO EN EL TIEMPO Y UN LUGAR FISICO , LA NOCHE QUE LE GANAMOS A UNIVERSITARIO DE PERU EN 1972 , ABAJO DE LA VISERA CABECERA, BIEN ARRIBA CON 3 COMPANEROS DEL VIEYTES , UNO SOLO HINCHA DEL ROJO, MI COMPINCHE EN LA DIVISION, CON EL QUE GASTAMOS VARIOS ANYOS A TODAS NUESTRAS POBRES VICTIMAS DE CARGADAS. MI AMIGO MARCELO HAURET. SE CANTABA SIEMPRE ESA HERMOSA MARCHA, PERO ESA NOCHE FUE MAS ESPECIAL PORQUE LA DOBLE VISERA REVENTABA DE GENTE, LA ENERGIA QUE HABIA ERA TAN GRANDE QUE ME IMAGINO A LOS POBRES PERUANOS CAGADOS EN LAS PATAS.
HABER PODIDO FILMAR Y GRABAR ESE MOMENTO HUBIESE SIDO MI SUENO .PERO EN ESA EPOCA NO EXISTIAN LOS CELULARES .
TODO SE TRANSMITIA ORALMENTE A HIJOS Y NIETOS.
ESTE VIDEO ME HIZO EMOCIONAR, SABES POR QUE ? POR EL SONIDO DE FONDO DE LAS GAITAS. PARA LOS JOVENES HAY QUE ENSENARLES QUE EL UNICO CLUB DE FUTBOL DE LA ARGENTINA DONDE SE ESCUCHABAN LAS GAITAS Y HABIA DESFILES DE GAITEROS EN LAS GRANDES OCACIONES FUE EN EL ROJO, TRAIDAS POR LOS PRIMEROS FUNDADORES DEL CLUB, QUE ERAN GALLEGOS Y SU INSTRUMENTO, LA GAITA.
DESPUES DE LOS 60 , NO SE POR QUE RAZON DESAPARECIO , QUIZAS PORQUE ESOS PRIMEROS GAITEROS HABRAN IDO YENDOSE DE ESTE MUNDO , Y NO SE CONTINUO CON LA TRADICION.
ARGENTINA ES UN PAIS QUE NO AMA MUCHO NI RESPETA LAS TRADICIONES, COMO SI SUCEDE EN LOS PAISES SAJONES O TEUTONES.
Sergio, Feliz Año ante todo y te felicito por el Post.
Ahora te propongo renueves esas Ubres de tu firma y pongas en su reemplazo de las Diablitas del 2002 al 2004...(había un par que estaban para el Crimen en seco)
Abrazo y Excelente 2017!
Y que se vayan a cagar los de la Línea 108
Sergio, Feliz Año ante todo y te felicito por el Post.
Ahora te propongo renueves esas Ubres de tu firma y pongas en su reemplazo de las Diablitas del 2002 al 2004...(había un par que estaban para el Crimen en seco)
Abrazo y Excelente 2017!
Y que se vayan a cagar los de la Línea 108