Ingresar
Buscar
INICIO
Foros más comentados

CREAR TEMA

Miércoles 03/04/2019, 09:15:33
2930 Posts - 849 Puntos
Escrito por Uruguayo del Rojo

Escrito por rigby

Son las tres de la mañana estoy en Andacollo Neuquén y altas ganas de comerme un alfajor o algo así y está todo más cerrado que el caso Nahir Galarza acá .
¿no sabés cocinar algo?

Yo de vivir solo, antes de irme a vivir con mi jermu: aprendí a preparar pila de comidas. Menos las papas fritas, que se me hacen picadillo.

Un cacho de pan con algo, un cacho de carne entreverado con algo, arroz, fideos. Yo arranqué así y después aprendí a hacer tucos, salsas, pizza, faina. Hasta los refrescos me los preparo yo mismo. Ahora ya no hago tanta cosa, por mis suegros que son 2 campesinos muertos de hambre, que se la pasan a asado y pastas.
El secreto de la buena papa frita es calentar bien el aceite hasta el límite antes de tirar las papas, y después de acomodarlas no revolver ni nada raro por un buen rato. Hasta que ya estén doradas de un lado. Y no llenar demasiado el sartén de papas.